RIQU??????SIMA (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 11 Nov 2005 23:19

franguixols escribió:ESTUPENDA !!!!!! MENUDA PINTA TIENE ESE PLATO !!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
franguixols, ?que alegría!, cuanto tiempo sin verte.
¿No estabas o es que no hemos coincidido?

Espero verte mas por aquí.

:beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 11 Nov 2005 23:51

Hace tiempo que no la he comido porque nunca me cuaja y acabo tir?ndola.

:plas: :plas: :plas:

Lo intentaré

:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 12 Nov 2005 00:40

La receta del libro de NA, sale planchada, palabra :D

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 12 Nov 2005 03:50

Que tentacionnnnnnn :babas:
Saco una :wink: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 12 Nov 2005 06:45

que rico, te quedaron de lujo y tentacion :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 Nov 2005 08:54

Estas las he sacado del archivo: 900 recetas thermomix

N? 1. LECHE FRITA
INGREDIENTES

1 1/2 cubiletes de azúcar
Piel de limón y naranja
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
2 cubiletes de harina




Para la terminación:
12 galletas
2 huevos batidos
aceite para freir
canela en polvo mezclada con azúcar.
1/2 cucharadita de azúcar vainilada
6 cubiletes de leche
2 yemas de huevo
1 pellizco de sal.


PREPARACIÓN
Rallar las galletas 12 ssegundos velocidad 5-7-9. Reservar en un plato
No lavar el vaso y poner la mantequilla y el aceite 2 minutos 100º velocidad 4, añadir la harina 1minuto, 90? velocidad 4, incorporar la leche y mezclar 10 segundos velocidad 8.
Poner la mariposa y añadir los restantes ingredientes 7 minutos a 90? velocidad 1 1/2 y segudo retirar las pieles de los citricos.
Humedecer un molde rectangulary vertir la mezcla, dejar enfriar.
Hacer cuadraditos de la masa y pasarlos por la galleta rallada y el huevo batido y freir en abundante aceite.Luego espolvorear con el azúcar mezclado con la canela.


N? 2. LECHE FRITA II
INGREDIENTES

3/4 l de leche
la cáscara de un limón
5 cucharadas soperas de azúcar
25 g mantequilla
5 cucharadas soperas de maicena
2 ó 3º huevos (para envolver )
2 yemas (facultativo )
pan rallado en un plato
1 litro de aceite
azúcar para espolvorear


PREPARACION:
En un taz?n se disuelve la maizena con un poco de leche fría.
Aparte en el fuego se pone en un cazo el resto de la leche, la cáscara de limón el azúcar y la mantequilla. Cuando ya está a punto de hervir, se le agrega la maizena diluida con la leche y sin dejar de mover, se cuece unos 5 a 7 minutos.
Se vierte la masa en una fuente para que quede del grosor deseado (más o menos un dedo de grueso) y se deja enfriar por lo menos un par de horas.
Rebozamos las porciones pasóndolas por huevo batido y pan rallado y se fríen.
Cuando están bien dorados se colocan sobre una fuente y se espolvorea con azúcar ( y/o canela)
NOTA: Se pueden añadir 2 yemas cuando está la crema hecha y templada para que no cuajen. Pone la crema fin?sima

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 Nov 2005 09:00

tambien encontre esta no se de quien es, son archivos que me bajo del emule, perdon por la autora, pero no lo pone..

LECHE FRITA
INGREDIENTES
1 litro de leche
150 gr. de azúcar
150 gr. de harina
150 gr. de maizena
Ralladura de limón
1 pellizco de sal
PREPARACI?N
Poner el azúcar con la corteza de limón (sólo la parte amarilla) y triturar, añadir la leche y ponerlo a hervir en velocidad 1. Cuando empiece a hervir, añadir por el bocal (con la míquina en velocidad 4, para que no se agrume) la harina y la maizena. Cuando se deshaga, programar 7 minutos, 100º, velocidad 3.
Fre?r sin rebozar y pasar por azúcar mezclada con canela.

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por yoly- » 13 Nov 2005 18:49

TANTA GENTE CON MALA LECHE Y TU LA TIENES RIQUIIIIIIIISIMA

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 13 Nov 2005 19:43

:plas: :plas: QUE BUENA :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 13 Nov 2005 19:45

que ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooo hace siglos que no c**o :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados