DEBERES DEL 14 AL 20 DE NOVIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Yo tambien me apunto

Mensaje por IABARONI » 15 Nov 2005 18:03

Bueno yo tambien me apunto, pero.... se puede hacer con filetes de merluza en lugar de corazones supongo no???.
Y lo del brecoll..... tengo en casa pero la verdad es que no hace mucha gracia ya os contare.
Un besito :o

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 15 Nov 2005 18:33

nos ha gustado mucho muy ligerita,lo unico que la merluza quedé algo cruda y tuve que poner mas tiempo :up:

Imagen

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Nov 2005 18:40

TRINITY escribió:nos ha gustado mucho muy ligerita,lo unico que la merluza quedé algo cruda y tuve que poner mas tiempo :up:

Imagen
? La primera en hacerlos! :plas:

A mi la merluza me quedo bien. Igual eran más finas las rodajas.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Re: Yo tambien me apunto

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Nov 2005 18:43

IABARONI escribió:Bueno yo tambien me apunto, pero.... se puede hacer con filetes de merluza en lugar de corazones supongo no???.
Y lo del brecoll..... tengo en casa pero la verdad es que no hace mucha gracia ya os contare.
Un besito :o
Lo puedes hacer con la parte de la merluza que quieras y el brecol lo puedes cambiar si no te gusta.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Nov 2005 18:46

jeannette escribió:Ya saquí la receta a papel y ahora, cuando llegue a casa la pongo en la nevera para obligarme.

Me encanta este plato porque a mi marido no le gusta el pescado cocinado con salsas, sólo lo quiere al horno, a la espalda o a la plancha.

¿Está bien que pruebe otras cosas, ¿no?!

:wink: :wink:

Además mis cuñados estuvieron ingresados en el hospital por el anasakis (o c**o se escriba) que lo cogieron al comer merluza fresca, con lo que en mi casa hemos vuelto a la congelada, y siempre hay.


Mandaré fotos
Espero que le guste a tu marido.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Nov 2005 18:50

pistacho escribió:Una correcci?n

Son 20 gr. de Eneldo en vez de 200.

He ido a comprarlo y he visto que ven?a en bolsitas de 20 gr. así que he comprado solamente una bolsa.

Luego he mirado en el libro de fechas especiales y he visto que efectivamente eran 20 gr.

Si puedo mañana hago la receta.

Menos mal que te has dado cuenta. Lo acabo de corregir.

Muchas gracias.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 16 Nov 2005 11:02


eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 16 Nov 2005 11:02

los de iabaroni, quería decir, que se me escapo el mensaje sin terminar de escribirlo

sorry

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 16 Nov 2005 16:48

PREGUNTA... EN LUGAR DE BRECOL...

SE PUEDE PONER VERDURITA DE ENSALADA RUSA? A NOSOTROS NOS GUSTA MUCHO Y SIEMPRE TENGO EN EL CONGELADOR...

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 16 Nov 2005 17:26

Gracias por la receta, me ha encantado aunque la dejo para otra semana que esta hemos comido pescado tres dias y en casa se me van a sublevar...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados