Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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IABARONI - Jefa de cocina

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Yo tambien me apunto
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por IABARONI » 15 Nov 2005 18:03
Bueno yo tambien me apunto, pero.... se puede hacer con filetes de merluza en lugar de corazones supongo no???.
Y lo del brecoll..... tengo en casa pero la verdad es que no hace mucha gracia ya os contare.
Un besito

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TRINITY - Ayudanta/e de cocina

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por TRINITY » 15 Nov 2005 18:33
nos ha gustado mucho muy ligerita,lo unico que la merluza quedé algo cruda y tuve que poner mas tiempo

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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 15 Nov 2005 18:40
TRINITY escribió:nos ha gustado mucho muy ligerita,lo unico que la merluza quedé algo cruda y tuve que poner mas tiempo

? La primera en hacerlos!
A mi la merluza me quedo bien. Igual eran más finas las rodajas.
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 15 Nov 2005 18:43
IABARONI escribió:Bueno yo tambien me apunto, pero.... se puede hacer con filetes de merluza en lugar de corazones supongo no???.
Y lo del brecoll..... tengo en casa pero la verdad es que no hace mucha gracia ya os contare.
Un besito

Lo puedes hacer con la parte de la merluza que quieras y el brecol lo puedes cambiar si no te gusta.
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 15 Nov 2005 18:46
jeannette escribió:Ya saquí la receta a papel y ahora, cuando llegue a casa la pongo en la nevera para obligarme.
Me encanta este plato porque a mi marido no le gusta el pescado cocinado con salsas, sólo lo quiere al horno, a la espalda o a la plancha.
¿Está bien que pruebe otras cosas, ¿no?!
Además mis cuñados estuvieron ingresados en el hospital por el anasakis (o c**o se escriba) que lo cogieron al comer merluza fresca, con lo que en mi casa hemos vuelto a la congelada, y siempre hay.
Mandaré fotos
Espero que le guste a tu marido.
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 15 Nov 2005 18:50
pistacho escribió:Una correcci?n
Son 20 gr. de Eneldo en vez de 200.
He ido a comprarlo y he visto que ven?a en bolsitas de 20 gr. así que he comprado solamente una bolsa.
Luego he mirado en el libro de fechas especiales y he visto que efectivamente eran 20 gr.
Si puedo mañana hago la receta.
Menos mal que te has dado cuenta. Lo acabo de corregir.
Muchas gracias.
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 16 Nov 2005 11:02
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 16 Nov 2005 11:02
los de iabaroni, quería decir, que se me escapo el mensaje sin terminar de escribirlo
sorry
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soniabui - Repostera-pastelera/o

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por soniabui » 16 Nov 2005 16:48
PREGUNTA... EN LUGAR DE BRECOL...
SE PUEDE PONER VERDURITA DE ENSALADA RUSA? A NOSOTROS NOS GUSTA MUCHO Y SIEMPRE TENGO EN EL CONGELADOR...
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Ibicenca - Subjefa/e de cocina

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por Ibicenca » 16 Nov 2005 17:26
Gracias por la receta, me ha encantado aunque la dejo para otra semana que esta hemos comido pescado tres dias y en casa se me van a sublevar...
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