TARTA DE NAVIDAD (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 28 Nov 2005 10:55

Eres una artista!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 28 Nov 2005 12:09

ESTÉ SENSACIONAL. OTRA FAN PARA EL CLUB.

DONDE COMPRAS EL FONDANT? Y c**o SE HACEN LOS MU?ECOS DE NIEVE? ME TIENEN ALUCINADA

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Nov 2005 12:13

Para todas las que quereis saber del fondant:
Va a parecer que tengo acciones en el negocio :lol:
The American Store, C/San Francisco de Sales, 3, Madrid .
http://www.theamericanstore.es/
La página webn la tienen un poco abandonada pero a gente del foro le han mandado cosas por correo.

Anzobre, de los mu?ecos puse un post aparte, mira:
recetas-posts50598-0.html&postdays=0&po ... highlight=
:beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 28 Nov 2005 12:21

Mafalda que crack estas hecha!! :plas: :plas: :plas:

No sabes que ganas tengo de hacerme discipula tuya, a ver si de una vez avanzo con la pu?etera dieta y me puedo permitir estas cositas de vez en cuando! :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Nov 2005 12:24

:o :o :o :o

QUE CHULAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......... es una pasada de bonita .

Vaya manitas que tienes y se nota que esto del fondant lo dominas a la perfecci?n :duda: ............pero pensandolo bien no creo que haya nada que se te resista :lol: :lol: :lol: :lol:

Eres muy detallista en tus creaciones.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 28 Nov 2005 12:24

GRACIAS MAFALDA POR EL CURRO QUE LLEVAN TODAV?A ME PARECEN MAS FANT?STICOS

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 28 Nov 2005 13:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Menuda chulada!!! eres toda unas artista!!!


:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 28 Nov 2005 15:38

:plas: :plas:QUE BONITA :plas: :plas:

QUE ES EL FONDANT? NO LO PODEMOS HACER NOSOTRASÍ :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Nov 2005 15:39

TE HA QUEDADO PRECIOSA.



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: TARTA DE NAVIDAD (reportaje)

Mensaje por nuriass » 28 Nov 2005 15:40

PRECIOSAAAAAAAAAA.



:plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados