MACARRONES, SPAG. , TALLAR. Y PAN CASEROS REPORTAJE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias
pasta

Mensaje por Maita » 03 Dic 2005 20:38

Me dejaste omnubilada , se ve que eres una experta con la pasta, con el pan y con todo ........estoy acomplejada..... :cry: :cry: :cry: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 03 Dic 2005 20:53

chappappotte, es que no paras de hacer cosas deliciosas, me encantan las comiditas que haces mmmmmmm.........................

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 03 Dic 2005 20:58

Me he quedado muda :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
que rico se ve todo..........y que arte lo de la pasta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: MACARRONES, SPAG. , TALLAR. Y PAN CASEROS REPORTAJE

Mensaje por Reme » 03 Dic 2005 21:08

me encanta ese reportaje de la pasta, yo estoy pensandome si compro la míquinita, merece la pena ¿verdad? y el pan fantástico. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 03 Dic 2005 21:22

:plas: :plas: :plas: c**o te lo curras...yo a tu lado 1 holgazana....y cada vez peor :lol: :lol: :lol: biki?ossssss

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 03 Dic 2005 21:30

VAYA ARTISTA ESTAS ECHA :wink: :plas: :plas: :plas:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 03 Dic 2005 23:36

Que bien te queda la pasta. A mi se me pega, se parte, etc. Voy a intentarlo con tu receta, a ver que pasa.

Y el pan... :plas: :plas: :plas: :plas:
porque no tengo romemloquesea de esa, que si no.... :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 04 Dic 2005 00:24

:o :o :o :o :o :o
Es increible !!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Reportaje

Mensaje por peque2005 » 04 Dic 2005 00:33

PEAZO DE REPORTAJE. :o


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

bizcocho
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Houston,TX.(aunque soy de Malaga)

Mensaje por bizcocho » 04 Dic 2005 06:28

VAYA PASTA CON MAS BUENA PINTA Y EL PAN NO DIGAMOS.SENSACIONAL. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados