




genialllllllllllllllll
ggustabo escribió:Si, sobraba un poco de salsa, tienes razón, "cosas del directo", el foie se hizo con sal Maldon Por supuesto..... y en cuanto a la decoración... tambiéntienes razón, ejque no se decorarrnachete escribió:Tiene muy buena pinta, felicidades!![]()
![]()
![]()
![]()
Sólo una cosa, yo la próxima vez lo acompañar?a de un poco de rúcula, y si es posible con un poquito menos de salsa.
Si tienes, un poquito de sal maldon encima, ya seria pecado!![]()
llera escribió:ggustabo escribió:Si, sobraba un poco de salsa, tienes razón, "cosas del directo", el foie se hizo con sal Maldon Por supuesto..... y en cuanto a la decoración... tambiéntienes razón, ejque no se decorarrnachete escribió:Tiene muy buena pinta, felicidades!![]()
![]()
![]()
![]()
Sólo una cosa, yo la próxima vez lo acompañar?a de un poco de rúcula, y si es posible con un poquito menos de salsa.
Si tienes, un poquito de sal maldon encima, ya seria pecado!![]()
una pregunta ?que es la sal maldon?es la primera vez que lo veo en mi vida
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados