MENU DE SABADO...COMO SIEMPRE ??:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
Nerea62
- Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!
Re: MENU DE SABADO...COMO SIEMPRE ??
Hola Auro, cuando puedas, ?me pones la receta del estofado de sepia y gambas? Porfa.....
Gracias

Perdona no había visto tú post anterior

Gracias
Perdona no había visto tú post anterior
-
cenicienta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
anabea
- Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: MENU DE SABADO...COMO SIEMPRE ??
Para Nerea y todas las que la querian, la receta ya esta en su sitio, al lado de la fotoNerea62 escribió:Hola Auro, cuando puedas, ?me pones la receta del estofado de sepia y gambas? Porfa.....
Gracias![]()
Perdona no había visto tú post anterior![]()
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Pues puede ser debido a que la merluza tiviera mas liquido, es este caso, se le añade un poquito de pan rallado, para conseguir una pasta modelableelmolgas escribió: Hoy volví a hacer tus alb?ndigas. Riquésimas. Pero no sé porque no "ligaban" bien y se me "desmigajaban" un poco al hacer las bolas. ?A qué puede ser debido?
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
