QUE BUENO EL SOLOMILLO AL HOJALDRE DE COVA!!!!!!!!!!:

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canelona
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Mensaje por canelona » 20 Dic 2005 14:54

Tryniti, yo tampoco sabía muy bien a que se ref?r?a, le ech? el aceitillo con el que había dorado la carne y un poquito de agua... :duda: :duda:
me resultú estupendo, pero no se si es a eso a lo que se refieren,

ya me daba verg?eza preguntar tanto :lol: :lol: :lol:

:beso:

Bachi
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Mensaje por Bachi » 20 Dic 2005 15:01

Pues yo tengo aun unas preguntitas, si corto el solomillo de cerdo en medallones ,¿cómo los hago de gruesos para que queden bien? y otra cosa los doro los medallones cortados o primero doro el solomillo entero y después lo corto y la última cuanto tiempo lo tengo en el horno al hacerlo en medallones o el mismo tiempo que si lo hago entero, muchas gracias , y feliz navidad a todos que hacía mucho tiempo que no escrib?a y es que cada dos menos tres tengo problemas con el ordenata y eso que tengo al cuñado inform?tico pero ya se sabe en casa del herrero cuchillo de palo. :beso: :beso: :beso:

bedere
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Mensaje por bedere » 20 Dic 2005 15:10

elen_encar escribió:bedere, las chalotas son c**o unas cebollas pequeñitas, imagino que una cebolla com?n te servir? igualmente aunque las chalotas suelen ser más sabrosas y más dulces.



comoju, no tienes foto???? del plato???? por cierto, esta receta no la has hecho con thermomix no????????

yo voy a ver si hoy la practico que me ha encantado!!!!!!
Muchas gracias elen_encar :beso:

RmC
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Mensaje por RmC » 20 Dic 2005 15:15

Si es receta de Cova ?xito asegurado ... Imagen ... asi que c**o no voy a ser menos ... Imagen ... uno de los días que toque en casa lo hago :D ... seguro :) ...

Un besiñoImagen pa la maestra :wink: ...

mamita
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Mensaje por mamita » 20 Dic 2005 20:12

Bachi escribió:Pues yo tengo aun unas preguntitas, si corto el solomillo de cerdo en medallones ,¿cómo los hago de gruesos para que queden bien? y otra cosa los doro los medallones cortados o primero doro el solomillo entero y después lo corto y la última cuanto tiempo lo tengo en el horno al hacerlo en medallones o el mismo tiempo que si lo hago entero, muchas gracias , y feliz navidad a todos que hacía mucho tiempo que no escrib?a y es que cada dos menos tres tengo problemas con el ordenata y eso que tengo al cuñado inform?tico pero ya se sabe en casa del herrero cuchillo de palo. :beso: :beso: :beso:
pues yo tengo tb todas esas preguntas :D :D

y el jugo de carne qué es??

lo que suelta la carne?? :nodigona: :nodigona:

lo quiero hacer en paquetitos individuales. A ver c**o me salen

comoju
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Mensaje por comoju » 20 Dic 2005 21:14

mamita escribió:
Bachi escribió:Pues yo tengo aun unas preguntitas, si corto el solomillo de cerdo en medallones ,¿cómo los hago de gruesos para que queden bien? y otra cosa los doro los medallones cortados o primero doro el solomillo entero y después lo corto y la última cuanto tiempo lo tengo en el horno al hacerlo en medallones o el mismo tiempo que si lo hago entero, muchas gracias , y feliz navidad a todos que hacía mucho tiempo que no escrib?a y es que cada dos menos tres tengo problemas con el ordenata y eso que tengo al cuñado inform?tico pero ya se sabe en casa del herrero cuchillo de palo. :beso: :beso: :beso:
pues yo tengo tb todas esas preguntas :D :D

y el jugo de carne qué es??

lo que suelta la carne?? :nodigona: :nodigona:

lo quiero hacer en paquetitos individuales. A ver c**o me salen
Yo c**o jugo de carne, uso lo que suelta la carne, y un poco de agua :wink:

Se dora la pieza entera y luego una vez frío se corta en medallones, o ya fries los medallones con un golpe de sartén.
Podeis hacer c**o más os guste

Y al horno, es lo justo de que se vea al Hojaldre ya hecho, y eso depende de si lo has dejado más fino o más grueso :wink:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 20 Dic 2005 21:39

Tu receta debe estar genial, voy a tener que ponerme manos a la obra y sorprender en casa con tu solomillo.. :wink: GRACIAS.. :wink: :up:

mamita
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Mensaje por mamita » 20 Dic 2005 22:39

comoju escribió:
mamita escribió:
Bachi escribió:Pues yo tengo aun unas preguntitas, si corto el solomillo de cerdo en medallones ,¿cómo los hago de gruesos para que queden bien? y otra cosa los doro los medallones cortados o primero doro el solomillo entero y después lo corto y la última cuanto tiempo lo tengo en el horno al hacerlo en medallones o el mismo tiempo que si lo hago entero, muchas gracias , y feliz navidad a todos que hacía mucho tiempo que no escrib?a y es que cada dos menos tres tengo problemas con el ordenata y eso que tengo al cuñado inform?tico pero ya se sabe en casa del herrero cuchillo de palo. :beso: :beso: :beso:
pues yo tengo tb todas esas preguntas :D :D

y el jugo de carne qué es??

lo que suelta la carne?? :nodigona: :nodigona:

lo quiero hacer en paquetitos individuales. A ver c**o me salen
Yo c**o jugo de carne, uso lo que suelta la carne, y un poco de agua :wink:

Se dora la pieza entera y luego una vez frío se corta en medallones, o ya fries los medallones con un golpe de sartén.
Podeis hacer c**o más os guste

Y al horno, es lo justo de que se vea al Hojaldre ya hecho, y eso depende de si lo has dejado más fino o más grueso :wink:

gracias cova :beso: :beso:

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Mensaje por bedere » 21 Dic 2005 15:05

comoju escribió:Esta es la receta

SOLOMILLO EN HOJALDRE (de Comoju)

* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne

Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.

Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.

Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
Oye Cova, o alguien que lo haya hecho, ¿dónde compas el jugo de carne? ¿Es un tetrabrik, son polvos...?

comoju
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Mensaje por comoju » 21 Dic 2005 16:23

El jugo de la carne, lo saco de donde la frío, quito el aceite y en esa misma sartén sin limpiar pongo agua y el juguillo que pueda ir soltando la pieza de carne

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