Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 07 Ene 2006 20:41
Bienvenido al foro James!! me gusta el roscón, y por el tamaño no sufras que es chiquitillo pero resultún y seguro que estaba bien rico.
Ya pondrés fotillos de la tarta San Marcos, eh??? es que esa tiene mucho curro y yo aún no me lanzo a hacerla pero me gusta verla una barbaridad y no te digo com?rmela

-
James_T_Menendez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por James_T_Menendez » 07 Ene 2006 23:42
Me haceis enrojecer, ahora estoy haciendo el reportaje del roscon en lo que estoy insistiendo es c**o podeis identificar una buena fermentaci?n y rectificar la masa si sale pegajosa, el grado de elasticidad de la masa para poder voltearla, c**o meter las sorpresas, etc...
la verdad es que empece a postear en otro foro y ya he cojido el tranquillo de colgar fotos y demas historias...
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 07 Ene 2006 23:44
pues muy beinvnido al foro
-
madel - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Albacete
Mensaje
por madel » 07 Ene 2006 23:54
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 08 Ene 2006 00:40
Bienvenidoooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!

-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 08 Ene 2006 00:46
Bienvenido!!!!!!!!!!!!!!
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 08 Ene 2006 09:37
bienvenido al foro.....

-
hollywood - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 08 Ene 2006 12:29
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 08 Ene 2006 12:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados