Nuevo en esta plaza :D:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 07 Ene 2006 20:41

Bienvenido al foro James!! me gusta el roscón, y por el tamaño no sufras que es chiquitillo pero resultún y seguro que estaba bien rico.

Ya pondrés fotillos de la tarta San Marcos, eh??? es que esa tiene mucho curro y yo aún no me lanzo a hacerla pero me gusta verla una barbaridad y no te digo com?rmela :wink:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 07 Ene 2006 23:42

Me haceis enrojecer, ahora estoy haciendo el reportaje del roscon en lo que estoy insistiendo es c**o podeis identificar una buena fermentaci?n y rectificar la masa si sale pegajosa, el grado de elasticidad de la masa para poder voltearla, c**o meter las sorpresas, etc...

la verdad es que empece a postear en otro foro y ya he cojido el tranquillo de colgar fotos y demas historias...

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 07 Ene 2006 23:44

pues muy beinvnido al foro

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 07 Ene 2006 23:54

BIENVENIDO AL FORO, JAMES

:plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 08 Ene 2006 00:40

Bienvenidoooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!! :up:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 08 Ene 2006 00:46

Bienvenido!!!!!!!!!!!!!!

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 08 Ene 2006 09:37

bienvenido al foro..... :up: :up:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 08 Ene 2006 12:29

mARAVILLOSO, ENCANTADA DE SALUDARTE ANTE TODO, Y TU ROSCON UNA MARAVILLA DEL CIELO....UM QUE RICOOOO...ESOS HOMBRES A COCINAR QUE ME ENCANTA A MI VER A LOS HOMBRES AQUI EN ESTE MARAVILLOSO FORO . GUAPO BESOS Y ADELANTE :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Ene 2006 12:45

Tambien te doy la BIENVENIDA :D :D y decirte que has entrado con buen pie :up: :up:

??VAYA PEDAZO DE ROSCONES HAS HECHO ??? :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 08 Ene 2006 18:57

argos escribió:Tambien te doy la BIENVENIDA :D :D y decirte que has entrado con buen pie :up: :up:

??VAYA PEDAZO DE ROSCONES HAS HECHO ??? :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Ahora si no lo habeis visto he puesto mi primera aportaci?n al foro aquí
recetas-postt57783.html

:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados