Roscon, reportaje fotografico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 08 Ene 2006 18:01

:o :o :o :o :o esto es un master en roscones :plas: :plas: :plas: felicidades,genial lo de poner en molde el roscón :plas: :plas: :plas: :plas:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 08 Ene 2006 18:04

Bueno mi fuente de información fue un reportaje de Madrid Directo que lo hicier?n en un obrador de roscones y te enseñar?n todo el proceso, gracias a él y el tema del azucar he llegado a hacer el Roscon 2.0.
Yo os recomiendo un grabador de dvd con disco duro, yo grabo tosos los dias MD y cuando llego a casa veo todo el contenido y me quedo con lo que me interesa, el resto lo borro... 8)

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 08 Ene 2006 18:11

azul escribió::o :o :o :o :o esto es un master en roscones :plas: :plas: :plas: felicidades,genial lo de poner en molde el roscón :plas: :plas: :plas: :plas:
asi es c**o hacia todos al principio porque no manipulaba la masa c**o se tiene que hacer, ahora lo utilizo para los roscones XXL, si te fijas en las fotos no me habia acordado de meterlo en el molde, lo hice siguiendo las marcas del tapete de silicona y para meterlo en el molde tuve que meterlo con calzador, sin molde para voltear la masa uso la tela metalica que ves en la foto y c**o base papel de horno.
Última edición por James_T_Menendez el 08 Ene 2006 23:38, editado 1 vez en total.

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 08 Ene 2006 20:41

vAYA PEDAZO REPORTAJE, Y VAYA ROSCON



:beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 08 Ene 2006 20:42

James

Gracias por tu reportaje

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ojalá lo hubiese sabido antes, porque me habría ahorrado mi "blandibl?" de Reyes. Si tienes ganas de reirte un rato, te recomiendo mi desastre:

recetas-postt57481.html

recetas-postt57533.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 08 Ene 2006 20:55

oleeee q pintaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 08 Ene 2006 20:58

jaj jaj jaj ja ,yomisma ,me he reido hasta llorar :lol: :lol: :lol: :lol: . felicidades por tu invencion y sobre todo por tu sentido del humor narrandolo
:plas: :plas: :plas: genial
besos :beso: :beso: :beso:
luz

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 08 Ene 2006 21:02

Q PINTA MAS ESTUPENDA :plas: :plas:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 08 Ene 2006 23:02

yomisma escribió:James

Gracias por tu reportaje

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ojalá lo hubiese sabido antes, porque me habría ahorrado mi "blandibl?" de Reyes. Si tienes ganas de reirte un rato, te recomiendo mi desastre:

recetas-postt57481.html

recetas-postt57533.html

:beso: :beso: :beso: :beso:
Animo Yomi que no te creas yo he tenido una tasa de fallos en estos dos años de mas de 24 aciertos/ 3 fallos
Nobody is Perfect!!!! :lol:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 08 Ene 2006 23:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados