hoy pan indio y curri de gambas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Ene 2006 04:17

Me dais envidia cuando pones una receta de curry, yo por mi alergia no puedo.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Ene 2006 09:53

?pan indio? Buen?iiiiiiisimo, me encanta.
Gracias me apunto la receta.

:beso: :beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 16 Ene 2006 11:46

:plas: :plas: Tiene muy buena pinta, hay un pan naan que sale muy bueno y es rellen?ndolo de pasas y almendras y otro es relleno de queso, yo los hago en casa y están buenisimos :up:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 16 Ene 2006 11:47

:dientes: :nodigona: perdón, me he equivocado quise decir pasas y pi?ones :duda:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 16 Ene 2006 11:53

CarlotaAnitua escribió:Reme, otra duda ¿qué proporci?n de masa madre líquida hay que poner para 500 grs de harina? ¿Se pone siempre la misma proporci?n sea cual sea la receta?
Perdona por tanta pregunta, he utilizado la masa madre normal, pero nunca la líquida y no se las proporciones.


Pon la misma cantidad de levadura, sale menos esponjoso, pero sale bien.

Te cuento c**o uso yo la levadura líquida, de una receta que ponga 500 gramos de harina, pues yo le quito 150 de harina y la reemplazo por 150 de levadura líquida, porque en realidad la levadura líquida es harina y agua fermentada, no tiene ni olor ni sabor c**o la fresca.
Tu ve probando hasta que consigas que salga a tu gusto. :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 16 Ene 2006 15:07

Muchas gracias por tus respuestas.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados