hoy pan indio y curri de gambas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
CarlotaAnitua escribió:Reme, otra duda ¿qué proporci?n de masa madre líquida hay que poner para 500 grs de harina? ¿Se pone siempre la misma proporci?n sea cual sea la receta?
Perdona por tanta pregunta, he utilizado la masa madre normal, pero nunca la líquida y no se las proporciones.
Pon la misma cantidad de levadura, sale menos esponjoso, pero sale bien.
Te cuento c**o uso yo la levadura líquida, de una receta que ponga 500 gramos de harina, pues yo le quito 150 de harina y la reemplazo por 150 de levadura líquida, porque en realidad la levadura líquida es harina y agua fermentada, no tiene ni olor ni sabor c**o la fresca.
Tu ve probando hasta que consigas que salga a tu gusto.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados