Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
luissi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:334
- Registrado:16 Feb 2005 01:00
Mensaje
por luissi » 16 Ene 2006 11:15
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 16 Ene 2006 11:16
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 16 Ene 2006 16:55
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 16 Ene 2006 17:10
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 16 Ene 2006 17:16
-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 16 Ene 2006 17:25
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 16 Ene 2006 17:30
lunas escribió:malva escribió:Que pinta.Me pasas la receta de la morcilla y los bombones?

la receta de los bombones la tienes en el recetario en el apartado de tapas y aperitivos
y la morcilla es muy sencilla y queda genial
yo compro el hojaldre hecho en los super en los congelados , dejo que descongele y pongo un poco de harina en la mesa , estiro un poco con un rodillo y pongo la morcilla de busgos sin piel , enrrollo y pinto con huevo se precalienta el horno a 200 cuando este caliente metemos el hojaldre y horneamos 15 minutos mas o menos depende del horno

se me han adelantado al pedirte la receta.....gracias!!!!!

-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 16 Ene 2006 17:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados