.......experimentando con moldes (fotos):
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
me pasa exacartamnte lo mismo que a ti....por eso me llama tanto la atencion esos bordes tan "perfectos"ladynred escribió:a mí lo que más me sorprende de carlos no es el buen gusto que tiene con las presentaciones (que me parece absolutamente genial), sino la ma?a que tiene desmoldando tartas y pasteles![]()
a mí siempre se me rompen
![]()
carlos, cu?ntanos tus secretosssssssssss![]()
![]()
FELICIDADES CARLOS
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Lady, Pilarin , que no es nada dificil y desmolda perfectamente mira todos los flanes que se hicieron y veras que quedan muy bien.Pilarin30 escribió:me pasa exacartamnte lo mismo que a ti....por eso me llama tanto la atencion esos bordes tan "perfectos"ladynred escribió:a mí lo que más me sorprende de carlos no es el buen gusto que tiene con las presentaciones (que me parece absolutamente genial), sino la ma?a que tiene desmoldando tartas y pasteles![]()
a mí siempre se me rompen
![]()
carlos, cu?ntanos tus secretosssssssssss![]()
![]()
FELICIDADES CARLOS
Yo no tengo ningún truco especial pero si quieres te cuento c**o lo hago.
Le paso la punta de un cuchillo todo alrededor del molde , en este caso c**o a 1 cmt de profundidad, después sumerjo el molde durante unos segundos (10, 15 ? 20 aproximadamente)en agua que este caliente , le pongo la fuente donde lo voy a servir encima del molde y le doy la vuelta, se le da unos golpes secos y YA TA.......
lo de los flanes no es nada complicado para desmoldar.
Hace unos meses que se puso de moda el flan de biercana y se hicieron muchos y podras ver que todos quedarén de lujo.
Última edición por carlosvalencia el 19 Ene 2006 22:38, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
