


para el grill lo destapo y por eso no se quemaNerea62 escribió:me explico mejor
primer levado:abrigado en el vaso (hasta que se sale la masa por el hueco del cubilete)
después dejo caer la masa en la encimera y amaso un poco y le doy forma
-coloco la masa en el tuper enharinado
-doy 2-3 cortes a la masa con un cutter
-pongo el horno a 210? por abajo
-meto inmediatamente el tuper en el horno( vamos que el horno no lleva ni 10 segundos encendido)
-lo dejo 1 hora, destapo y pongo el grill 3-4 minutos
para el grill lo destapo y por eso no se quemamamita escribió:Nerea62 escribió:me explico mejor
primer levado:abrigado en el vaso (hasta que se sale la masa por el hueco del cubilete)
después dejo caer la masa en la encimera y amaso un poco y le doy forma
-coloco la masa en el tuper enharinado
-doy 2-3 cortes a la masa con un cutter
-pongo el horno a 210? por abajo
-meto inmediatamente el tuper en el horno( vamos que el horno no lleva ni 10 segundos encendido)
-lo dejo 1 hora, destapo y pongo el grill 3-4 minutos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados