![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Sol, c**o es la primera vez que los hago no sé cuánto duran tiernos, los tomaron en la cena con queso philadelfia y los que sobraron (9) los he congelado. Esta mañana,mi hijo se ha hecho un bocata con jamón york y pepenos de Atina ( envuelto en servilleta de papel 40 segundos en el microondas para descongerlar el panecillo) y estaba genial.solsol escribió:MUY BUENOS MAFALDA![]()
![]()
LOS TENGO QUE HACER PARA LA MERIENDA DE LOS CRIOS..............CUANTOS DIAS TARDAN EN PONERSE DUROS? AGUANTAN UN PAR DE DIASÍ
Pues, no s?, la verdad,argos escribió:??QUE HAMBURGUESA MAS RICA ME COMIA YO CON ESOS PANECILLOS ???
TE HAN SALIDO DE LUJO![]()
![]()
![]()
Pero tengo una duda MAFALDA, si el segundo levado lo haces fuera del horno, tardaran en subir un monton, ¿no?, es que nunca habia visto lo de una hora a 50º![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados