COMO SE QUE ME VAIS A PERDONAR...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 29 Ene 2006 11:22

TAN QUEDAO ESPECTACULARESSSSSSSSSSSSSS, GENIAL, ESTAN DE PELICULA SUSSI
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 29 Ene 2006 12:28

mamita escribió:los roscones son muy bonitos

pero dinos qué recetas has hecho y las variaciones

va directo al post de los roscones :lol: :lol: :lol:
Hola mamita. He hecho el de Ari, me gusta tanto que no quiero cambiar.
Solo he alargado una hora el levado.

:beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 29 Ene 2006 12:41

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Perdonarte????? :duda: :duda:

No se, no se...., si no mandas ni un trozo, creo que no.... :dientes:

:beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 29 Ene 2006 12:43

c**o te han salido !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 29 Ene 2006 12:46

nachete escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Perdonarte????? :duda: :duda:

No se, no se...., si no mandas ni un trozo, creo que no.... :dientes:

:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Nachete, aunque no te lo creas, ayer, cuando puse los roscones me acord? mucho de ti.
Temía tu bronca :( :( pero has sido muy bueno.
Ya lo creo que me gustaría no mandarte invitarte a un trocito, o dos. Seguro que ponías manos a la obra y nos sorprendías con un rosconnachete. :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 29 Ene 2006 13:29

:plas: :plas: me encanta la pinta que tiene, tiene que etar de esc?ndalo, este va a ser el próximo que haga, ya que no me gustan las frutas escarchadas, con el azukitar y las almendritas tiene que estar de esc?ndalo, me lo copio y el finde que viene seguro que lo hago. ya vereis las fotos.
:nodigona:

:beso: :beso:

mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00

Mensaje por mariasoy » 29 Ene 2006 19:33

muy buena pinta los dos, y una pregunta, la nata para el relleno que es la liquida y se monta u otro tipo de nata???

FLIXA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:12 Jul 2005 01:00

Mensaje por FLIXA » 29 Ene 2006 19:35

:o :o :o :o :o
PERO QUE BUENA PINTA QUE TIENE

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Ene 2006 19:35

:o :o ??Sussi...que alegria verte....por ahi hay un post, en el que preguntaba por ti....nos has tenido abandonaicas...muchos dias :( :( ....pero la vuelta a merecido la pena, vaya roscon rico y relleno de crema (tu relleno favorito) :lol: me encanta :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 29 Ene 2006 19:51

:plas: :plas: :plas: :plas: vaya pinta :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados