DEBERES DEL 30 DE ENERO AL 5 FEBRERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Ene 2006 17:02

EncarnaGarc?a escribió:
lucecita escribió:Acabo de entrar y ya tengo lo que voy a hacer para merendar. :lol: :lol:

Gracias por los deberes :up: :up:
Si quieres un consejo ponle más azucar. :up:
No todo el mundo tiene que ser tan dulcero...c**o vosotras. :x ..?o si??....en mi casa...no gustan las cosas tan dulces, y la receta me parecio perfecta...solo que le añadi una cda. de vainilla liquida...y leda una aroma buenisimo :up:


:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Ene 2006 17:04

Buenasuerte escribió:no tengo levadura de panadero en sobre, porque lo puedo sustituir?
queda igual?
tengo levadura fresca, y tb sobres gasificantes.
gracias :beso:
Si no tienes en sobre le puedes poner la fresca, perfectamente....la mitad del cubito...disuelto en un poquito de leche templada (no caliente) :wink:

:beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 30 Ene 2006 17:06

auro44 escribió:
Buenasuerte escribió:no tengo levadura de panadero en sobre, porque lo puedo sustituir?
queda igual?
tengo levadura fresca, y tb sobres gasificantes.
gracias :beso:
Si no tienes en sobre le puedes poner la fresca, perfectamente....la mitad del cubito...disuelto en un poquito de leche templada (no caliente) :wink:

:beso:
gracias siempre tan servicial :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Ene 2006 17:43

auro44 escribió:
EncarnaGarc?a escribió:
lucecita escribió:Acabo de entrar y ya tengo lo que voy a hacer para merendar. :lol: :lol:

Gracias por los deberes :up: :up:
Si quieres un consejo ponle más azucar. :up:
No todo el mundo tiene que ser tan dulcero...c**o vosotras. :x ..?o si??....en mi casa...no gustan las cosas tan dulces, y la receta me parecio perfecta...solo que le añadi una cda. de vainilla liquida...y leda una aroma buenisimo :up:


:beso: :beso:
Llevas razón, cada cual que decida si le echa más o no. Para gustos los colores" y los sabores".
Muy golosa tampoco soy, prefiero el bocadillo de jamon al dulce. :lol:Pero aun asi no me parecio demasiado dulce con el azucar que le eche.
Enm mi caso yo sabía que asi las niñas se lo comian mejor.

marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por marquina » 30 Ene 2006 18:04

:o :o QUE RIIIICO!!! ESTE BRIOCHE, PROBARE A HACERLO,PERO...DECIRME UNA COSA, QUE QUIERE DECIR EN LA RECETA VOLVER LA MASA AL TAMAÑO INICIAL? :duda:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 30 Ene 2006 18:44

yo lo hice la semana pasada :nodigona: :nodigona: se considera trampa o lo tengo que volver a hacer
:lol: :lol: :lol: no me importa repetirlo, porque está de vicio, y pensaba hacerlo :lol: :lol: :lol:

yo le puese los 70 gr. de azucar y nos ha parecido rico, y no soso,
aunque ya he puesto en un post la foto la vuelvo a poner aquí

Imagen

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 30 Ene 2006 20:03

:nodigona: ? PUEDO UTILIZAR LEVADURA FRESCA , Y SI ES ASY Q CANTIDAD? :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 30 Ene 2006 20:06

:plas: :plas: :plas: mu buena idea, encarna :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 30 Ene 2006 20:22

me gustan estos deberes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 30 Ene 2006 21:25

yo acabo de hacerlo,esta en el horno,hice la receta de auro44,tal y c**o decia,solo q puse levadura prensada,eso es lo unico q cambie,pero ha sido imposible hacer los bollos,despues del primer levado cuando iba a hacer el brioche,ha sido imposible la masa estaba muy liquida,le añadi mas harina......pero ya no se c**o quedara,a alguien le ha pasado esto????
Bueno intentare poner la foto y ya contare

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados