No todo el mundo tiene que ser tan dulcero...c**o vosotras.EncarnaGarc?a escribió:Si quieres un consejo ponle más azucar.lucecita escribió:Acabo de entrar y ya tengo lo que voy a hacer para merendar.![]()
![]()
Gracias por los deberes![]()
DEBERES DEL 30 DE ENERO AL 5 FEBRERO:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Si no tienes en sobre le puedes poner la fresca, perfectamente....la mitad del cubito...disuelto en un poquito de leche templada (no caliente)Buenasuerte escribió:no tengo levadura de panadero en sobre, porque lo puedo sustituir?
queda igual?
tengo levadura fresca, y tb sobres gasificantes.
gracias
-
Buenasuerte
- Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
gracias siempre tan servicialauro44 escribió:Si no tienes en sobre le puedes poner la fresca, perfectamente....la mitad del cubito...disuelto en un poquito de leche templada (no caliente)Buenasuerte escribió:no tengo levadura de panadero en sobre, porque lo puedo sustituir?
queda igual?
tengo levadura fresca, y tb sobres gasificantes.
gracias![]()
![]()
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Llevas razón, cada cual que decida si le echa más o no. Para gustos los colores" y los sabores".auro44 escribió:No todo el mundo tiene que ser tan dulcero...c**o vosotras.EncarnaGarc?a escribió:Si quieres un consejo ponle más azucar.lucecita escribió:Acabo de entrar y ya tengo lo que voy a hacer para merendar.![]()
![]()
Gracias por los deberes![]()
..?o si??....en mi casa...no gustan las cosas tan dulces, y la receta me parecio perfecta...solo que le añadi una cda. de vainilla liquida...y leda una aroma buenisimo
![]()
![]()
![]()
Muy golosa tampoco soy, prefiero el bocadillo de jamon al dulce.
Enm mi caso yo sabía que asi las niñas se lo comian mejor.
-
CARY
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
-
cenicienta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
mariissa
- Cocinera/o

- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
yo acabo de hacerlo,esta en el horno,hice la receta de auro44,tal y c**o decia,solo q puse levadura prensada,eso es lo unico q cambie,pero ha sido imposible hacer los bollos,despues del primer levado cuando iba a hacer el brioche,ha sido imposible la masa estaba muy liquida,le añadi mas harina......pero ya no se c**o quedara,a alguien le ha pasado esto????
Bueno intentare poner la foto y ya contare
Bueno intentare poner la foto y ya contare
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

