EMPANADILLAS "JAVEA" (Super reportaje) fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 01 Feb 2006 13:05

:o :o :o fantastico :plas: :plas:
y el reportaje de primera , c**o te lo curras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 01 Feb 2006 13:17

:o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que reportaje tan chulo!...y esas empanadillas tienen una pinta estupenda! :up:
:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Feb 2006 13:33

Un reportaje estupendo :up: :up: :up: y la receta de categoria :D :D

Me apunto a tu relleno que tiene que estar muy rico :D y asi cambiamos un poco :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 01 Feb 2006 15:20

poskito escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta que tienen!!!!! me han encantado y el reportaje es genial, eres una supercocinera.
Una preguntita, cuando pones velocidad cuchara giro a la izquierda, ?pq velocidad la sustituyo en la Th 21ª
Espero impaciente las de relleno de bacalao :up:



:beso: :beso:
Para la 21, c**o ya has puesto la mariposa solo puedes ponerle la velocidad mas lenta que tengas, en la 31 c**o tenemos esa opción para que las cuchillas sean mas delicadas con el ingrediente yo la uso.

:beso: MJ.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Re: EMPANADILLAS "JAVEA" (Super reportaje) fotos

Mensaje por MJmix » 01 Feb 2006 15:23

Reme escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?aburrirnos?, que es eso viendo tus reportajes, es la mejor forma de aprender.
Ahhh, te lo advierto, te mucho cuidadito con ese niño, que te quita el puesto de super cocinera :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No me importar? que me quiten el puesto de cocinera, o no os gustaría llegar a casa y sentaros a la mesa :up:

Yo les ense?o desde pequeños quiero que sean independientes y aprendan de todo. Ahora lo hacen jugando.

:beso: Mj.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 01 Feb 2006 15:27

Filigrana escribió:
Filigrana escribió:Buenísimas las empanadillas y buenísimo el reportaje, no me queda ninguna duda. Si me salen mal es para matarme.
Gracias una vez mas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Pues viendo bien la receta me surge una duda :o :o

En los ingredientes de la masa dices 2 vasos de vino de agua, pero en el primer paso dices que has puesto 1/2 litro de agua.

Me lo aclaras por favor, muchas gracias.

Segun la receta de mi madre le pongo dos vasos de vino, ya sabeis que las madres no miden nada y luego me dice, la harina que admita (vale, cuanto es eso? :duda: ).
Entre 500 y 750 de harina.

Yo llene un vaso de agua que no es muy grande y medía casi un cuarto, por eso puse 500 de agua por 750 gr. de harina, pensaba que podía ser mucha agua o mucha harina.
Ya sabes que estaba de pruebas, pues me quedé en su punto con esas proporciones.

El relleno de las espinacas ya os lo pondré que ahora estoy un poco liada de trabajo.

:beso: MJ.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 01 Feb 2006 15:29

:plas: :plas: :plas: :plas:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 01 Feb 2006 15:36

:up: :up: :up: que original y la forma de doblar las empanadillas muy chulas :up: :up: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 01 Feb 2006 15:40

UN REPORTAJE MAGNIFICO. GRACIAS



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 01 Feb 2006 16:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados