Pan de malta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 04 Feb 2006 23:48

:plas: :plas: :plas: SIN PALABRAS c**o SIEMPRE :wink: :up: :up: :up:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 05 Feb 2006 00:00

gracias por las recetas y por esos comentarios tan interesantes.

También me toco informarme mucho para hacer un pan decente sin harina de fuerza, pero cuando empiezas es un tema que engancha.

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 05 Feb 2006 10:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menudo pan, c**o siempre todo lo que haces tiene una pinta estupenda, aunque debe saber mucho mejor. :o
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Y yo sin almorzar :lol:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 05 Feb 2006 11:41

:o :o :o :o estupendo ese pan ya eres PANADERO-PASTELERO :lol:

cuando empiezas por el pan engancha,me e comprado varios libros y e ido leyendo mucho es un tema apasionante

pero lo as conseguido :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados