corona salada rellena COMO MANIPULAR MASAS II parte:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 05 Feb 2006 15:58

:sorpresa: Esto si que es un buen reportaje y más para una novata c**o yo.

:plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Feb 2006 16:04

mamita escribió::o :o :o :o

c**o para no enterarse :plas: :plas: :plas: :plas:

esa lide...esa lude..es lude hey! hey!

gracias por estos reportajes :plas: :beso: :beso: :beso:
tu siempre igual :beso: :beso: :beso: , cuando no apareces siempre se te echa en falta, ya sabes con esta explicacion ya no tienes excusa para no hacerlo.... espero tu corona...
:up: :up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 05 Feb 2006 18:29

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado estupendo el reportaje!

:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Feb 2006 18:37

Muchas gracias Lude por ese fantástico reportaje.

De ese modo aprendemos mejor y todo parece más fácil. :up:

:beso: MJ.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Feb 2006 18:38

Vaya lecciones magistrales de masas. Tu sigue, que aprendemos mogoll?n.

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Feb 2006 19:55

Yo me la apunto para esta semana, :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: corona salada rellena COMO MANIPULAR MASAS II parte

Mensaje por Reme » 05 Feb 2006 20:01

lude sin palabras me has dejado, :plas: :plas: :plas: eso es un trabajo bien hecho :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Feb 2006 20:23

canelona escribió:Yo me la apunto para esta semana, :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
eso espero a ver si es verdad, que veo todas las semanas que eres muy aplicada..... si necesitas ayuda me avisas...
:D :D :) :)

LourdesMadrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por LourdesMadrid » 05 Feb 2006 20:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 05 Feb 2006 20:35

PEAZO CORONA!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

UNA PREGUNTA, LA QUIERO HACER PARA EL CUMPLEAÑOS DE MI HIJO, PERO LA QUIERO TENER ECHA ANTES DE ESE DIA....... LA PUEDO CONGELAR DESPUES DEL SEGUNDO LEVADO, PARA LUEGO SOLO METERLA EN EL HORNO??? GRACIAS ANTICIPADAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados