pesima escribió:¿cómo haces la cobertura de choco blanco? ayer estuve comprando para hacer cobertura de choco blanco, y dulceamargo, estaba muy liado y no me pudo decir c**o, pero si me dijo que ni de co?a c**o la del choco negro,,, y es lógico, no pueden ser las mismas proporciones de nata,,, porque el blanco al fin y al cabo no es chocolate,,, tengo para hacer una ganach?, con choco blanco y mascarpone,,, sobre el papel suena muy bien.... quiza haga experimentos,,,,,
Me has dejado muerta

pues me has chafado mi idea con lo que me dices... pues ya sabes que el choco y yo................
No me gusta y nunca he trabajado conél, esta idea me salió, pues el único que puedo comer un poco, es del blanco y por eso la idea de hacerle la cobertura blanca.
Si es cierto que no es igual el blanco al negro, y tu haces la cobertura con nata, no se................
Pero esa ganach? que dices..... suena muy bien, y el sabor debe ser bueno, entre el queso, y el choco..... Le haré perder un poco del dulzor (SII, yo lo digo

), y ese contraste de sabores......
¿Cuando dices que haces este nuevo experimento?????
