Pastel de hojaldre...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 10 Feb 2006 22:07

Muy rico, Nachete, gracias por la receta, la tengo que hacer.....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 10 Feb 2006 22:23

Pero qué buena pinta tiene esa receta, me gusta el paso a paso, el resultado, y hasta el plato de presentaci?n :lol: :lol: .... Esta receta hay que anotarla. :plas: :plas:

catwoman5
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por catwoman5 » 10 Feb 2006 22:43

Que bontio!! Encima si esta rico y huele bien ya debe ser el acabose!!!!!!

Una pregunta, el foie gras que has utilizado de qual es?


saluditos :up: :up: :up:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 10 Feb 2006 23:07

:plas: :plas: :plas: Sin palabras, aparte del aspecto que te ha quedado estupendo, el relleno tiene que estar buenísimo y me parece ideal la mezcla de sabores que has hecho. :wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 10 Feb 2006 23:09

:o :o :o :o 8) 8) 8) 8) :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué riquísimo tiene que estar ese pastel!

Apuntado queda!

:beso: :beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 10 Feb 2006 23:51

JOER, Q COSAS MAS RICAS HACEIS, LA LECHE!!!!! :o :o :o MUY BUENO, NACHETE, ESO TIENE Q ESTAR PARA BABEAR Y NO PARAR :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 11 Feb 2006 03:17

:o :o :o :o Eres un mostruo :nodigona: ,q pasada de comida :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso:

Grachu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Terrassa,Barcelona

Mensaje por Grachu » 11 Feb 2006 08:50

SEr? posible!!!!!!!!!!!!!!!!
qué pastellllllllllllllllll y soy al?rgica a las setasssss :cry: :cry: :cry: :cry:

Qué lo disfruten todos los que pueden, yo compré alcachofas para hacer la receta de Nachete

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 11 Feb 2006 11:09

catwoman5 escribió:Que bontio!! Encima si esta rico y huele bien ya debe ser el acabose!!!!!!

Una pregunta, el foie gras que has utilizado de qual es?


saluditos :up: :up: :up:
Utilice uno que compré en Mercadona que era de pato, pero normalito, nada del otro mundo. Logicamente c**o todo, si le pones uno bueno, mejor sabr?.

En este caso era un plato econ?mico, las setas eran de cardo y el foie-gras normalito, pero aún así estaba riquísimo. :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 11 Feb 2006 11:11

Grachu escribió:SEr? posible!!!!!!!!!!!!!!!!
qué pastellllllllllllllllll y soy al?rgica a las setasssss :cry: :cry: :cry: :cry:

Qué lo disfruten todos los que pueden, yo compré alcachofas para hacer la receta de Nachete
Pues lo puedes hacer cambiando las setas por puerros por ejemplo. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados