COMO MANIPULAR MASAS III ahora toca donut:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: COMO MANIPULAR MASAS III ahora toca donut

Mensaje por Reme » 13 Feb 2006 17:42

Lude guapa, eres sin ninguna duda la REINA DE LAS MASAS, que buenos reportajes nos pones y que bien explicados.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 13 Feb 2006 17:58

:plas: :plas: :plas:

Lude te quedaron estupendos. Yo los hago muchas veces, pero al día siguiente ya están algo duros. Pero lo cierto es que nunca los metú en ningún recipiente tapados. ¿Notas si hay diferencia guard?ndolos?

Gracias, y el reportaje, c**o siempre, estupendo :up: :up: :up:

:beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 13 Feb 2006 18:00

GRACIAS POR EL REPORTAJE. :plas:
:beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 13 Feb 2006 21:54

nievesdq escribió::plas: :plas: :plas:

Lude te quedaron estupendos. Yo los hago muchas veces, pero al día siguiente ya están algo duros. Pero lo cierto es que nunca los metú en ningún recipiente tapados. ¿Notas si hay diferencia guard?ndolos?

Gracias, y el reportaje, c**o siempre, estupendo :up: :up: :up:

:beso: :beso:
pues claro al no estar en contacto directo con el aire tardan mas en secarse y asi tambien estan protegidos de los gatos.....
:lol: :lol: :lol:
:up:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 14 Feb 2006 09:07

LUCYYYYYYYY que desde que tenemos la thermo me tengo que controlar para no pasar de talla!!!!!!! y tu poniendo estos reportajes....... :evil: :evil:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Espectaculares
:plas: :plas: :plas: :plas:
?hace mucho que no vienes por Pe?aranda?

Encantado de volver a saludarte

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 14 Feb 2006 09:19

Tu reportaje de lo mejor.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por tu receta.. :wink:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 14 Feb 2006 09:44

:up: :beso:
Genial!!!!

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 14 Feb 2006 09:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Peazo de reportaje me ha encantado los voy a intentar hacer pero si la thermomix.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 14 Feb 2006 10:29

por dios a estas horas....me tomaba la bandeja llena que pinnnnnnta!!!!!!!!!!! :lol:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Lude

Mensaje por peque2005 » 14 Feb 2006 10:44

Ludeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

Gracias por tus recetas y los paso a paso que haces con tanto cariño.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados