Men? de San Valent?n (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: Men? de San Valent?n (fotos)

Mensaje por Reme » 13 Feb 2006 17:55

cuanto amor hay en ese menú
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 13 Feb 2006 17:57

MENAMORAO!!!!! :o :o :o :o :plas: :plas: :plas:

VIRGO06
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:01 Oct 2005 01:00

Mensaje por VIRGO06 » 13 Feb 2006 20:30

QUE BUENA PINTA TIENE TODO , LAVERDAD QUE OPINO IGUAL QUE TODAS PASA LA RECETSA DE LA TARTA DE PETTI SSUI.

LA QUEREMOS, LA NECESITAMOS , PASALA ,PASALA.....
:lol: :cry:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 13 Feb 2006 21:07

:o :o :o ?Vaya menú más bueno!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 13 Feb 2006 21:17

:plas: :plas: :plas:
TODO RIQUISIMO
:beso:

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 13 Feb 2006 21:18

QUE BUENO TODO, LAS TARTAS TIENE UNA PRESENTACION PRECIOSAS. :plas: :plas: :plas:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 13 Feb 2006 21:21

CON EL PERMISO DE MER, AHI VA LA RECETA DE LA TARTA

receta7097-195.html

Tarta de petit suisse de fresa (Thermomix 31)

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil

Introducci?n:
A ra?z de probar los petit suisse caseros que han facilitado en el foro Thermomix
se me ocurrió montar esta tarta, el resultado.... EXQUISITO

Ingredientes:
Base
200grs. galletas tipo maría
60 grs. mantequilla

Relleno de petit suisse
1 tarrina de queso Philadelphia 200 gr.
1 brick de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de sabor de fresa ( se puede hacer del sabor que se quiera, incluso neutra)
100 grs. Azúcar

Cobertura

Mermelada de fresa (si es muy liquida se puede añadir un poco de gelatina neutra)
Fresas para adornar


Instrucciones:
Se trituran las galletas tipo Maria con 3 pulsaciones de turbo y 30 segundos velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 4 minutos 70? velocidad 3. Comprobar que está bien unido todo.
Se coloca sobre el molde presionando bien para que quede bien compactado la base y no se resquebraje y reservar en la nevera mientras seguimos con los siguientes pasos de la tarta.
Para el relleno pondremos la cantidad de agua que indique el fabricante de la gelatina en el vaso de la Thermomix (normalmente con un sobre se utiliza 500 grs. de agua) se calienta 3 minutos 50º vel 2
Paramos y añadimos el sobre de gelatina y mezclamos 20 segundos en velocidad 3.
A?adimos el resto de los ingredientes y mezclamos en velocidad 5-7-9 dejando 30 segundos en vel. 9 para que quede una mezcla fina.
Sacamos la base de la tarta de la nevera y echamos esta mezcla y metemos a la nevera de nuevo para que cuaje.
Pasadas unas horas cubrir la tarta con la mermelada y adornar con las fresas.
Servir fría.



Fuente: Mer
Enviada por Mer en lunes, febrero 13. 2006 en 16:45:31

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 13 Feb 2006 21:22

VIRGO06 escribió:QUE BUENA PINTA TIENE TODO , LAVERDAD QUE OPINO IGUAL QUE TODAS PASA LA RECETSA DE LA TARTA DE PETTI SSUI.

LA QUEREMOS, LA NECESITAMOS , PASALA ,PASALA.....
:lol: :cry:
CON EL PERMISO DE MER, AHI VA LA RECETA DE LA TARTA

receta7097-195.html

Tarta de petit suisse de fresa (Thermomix 31)

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil

Introducci?n:
A ra?z de probar los petit suisse caseros que han facilitado en el foro Thermomix
se me ocurrió montar esta tarta, el resultado.... EXQUISITO

Ingredientes:
Base
200grs. galletas tipo maría
60 grs. mantequilla

Relleno de petit suisse
1 tarrina de queso Philadelphia 200 gr.
1 brick de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de sabor de fresa ( se puede hacer del sabor que se quiera, incluso neutra)
100 grs. Azúcar

Cobertura

Mermelada de fresa (si es muy liquida se puede añadir un poco de gelatina neutra)
Fresas para adornar


Instrucciones:
Se trituran las galletas tipo Maria con 3 pulsaciones de turbo y 30 segundos velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 4 minutos 70? velocidad 3. Comprobar que está bien unido todo.
Se coloca sobre el molde presionando bien para que quede bien compactado la base y no se resquebraje y reservar en la nevera mientras seguimos con los siguientes pasos de la tarta.
Para el relleno pondremos la cantidad de agua que indique el fabricante de la gelatina en el vaso de la Thermomix (normalmente con un sobre se utiliza 500 grs. de agua) se calienta 3 minutos 50º vel 2
Paramos y añadimos el sobre de gelatina y mezclamos 20 segundos en velocidad 3.
A?adimos el resto de los ingredientes y mezclamos en velocidad 5-7-9 dejando 30 segundos en vel. 9 para que quede una mezcla fina.
Sacamos la base de la tarta de la nevera y echamos esta mezcla y metemos a la nevera de nuevo para que cuaje.
Pasadas unas horas cubrir la tarta con la mermelada y adornar con las fresas.
Servir fría.



Fuente: Mer
Enviada por Mer en lunes, febrero 13. 2006 en 16:45:31

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 13 Feb 2006 21:28

:o :o Que menu tan rico y que tartas tan bonitas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

VIRGO06
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:01 Oct 2005 01:00

Mensaje por VIRGO06 » 13 Feb 2006 21:39

muchas gracias a todas y todos. este fin de seman probare :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados