Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 11 Jul 2006 19:32
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 11 Jul 2006 19:37
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 11 Jul 2006 20:36
El de after salió, pero se me olvidé c**o lo hice, asi es que tengo que empezar otra vez. Vaya cabeza la miaaaaaaaaaaaaaa.
Pensemos
Si en mi helado de yogur ponemos con el azucar unas hojas de menta o hierbabuena... saldra con sabor a menta y cuando está casi congelado lo batimos en velocidades altas y le ponemos trocitos de chocolate o de after eight...
¿Que os parece?
besos
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 12 Jul 2006 00:19
-
muchitas - Cocinera/o

- Mensajes:1745
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
Mensaje
por muchitas » 04 Sep 2006 16:59
Voy a hacer el helado de chocolate
El café es molido o en grano y luego se pica

-
muchitas - Cocinera/o

- Mensajes:1745
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
Mensaje
por muchitas » 04 Sep 2006 17:00
Voy a hacer el helado de chocolate
El café es molido o en grano y luego se pica

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 04 Sep 2006 17:06
-
muchitas - Cocinera/o

- Mensajes:1745
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
Mensaje
por muchitas » 04 Sep 2006 17:06
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 20 invitados