pulpo en 7 minutos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
javiguti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:05 May 2006 01:00
Re: pulpo en 7 minutos...

Mensaje por javiguti » 30 May 2006 17:14

nachete escribió:Hace tiempo ya hablamos de ello, y aprovechando que ayer tenía pulpo, le hice unas fotillos...

Partimos de un pulpo en mi caso congelado, si lo compras fresco congelalo durante unos dias.

Lo dejamos descongelar la noche anterior.

]

Una vez descongelado, lo ponemos en la olla rápida, sin añadirle nada ni siquiera agua.


Cerramos la olla, la llevamos al fuego, y cuando suban los anillos contamos siete minutos.


Muy complicado no direis que es... :dientes:

Ahora vas y lo cascas...
Yo tengo una duda.
¿Que significa eso de que cuando suban los anillos??????????

En la olla lenta se puede hacer???

chicharrera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » 30 May 2006 19:34

solsol escribió:me encanta el pulpo, siempre lo compro cocido pero tengo que probar a cocerle yo, que disfrutes de la comida Nachete :beso:
Solsol, f?jate que el post fue puesto en febrero, así que ?donde estará ese pulpo ya? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Alguien sabe cuanto tiempo he de poner a un pulpo de tres kilos que tengo en el congelador, supongo que lo podrá hacer de esta manera.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 May 2006 19:48

yo pensaba que se tenía que asustar 3 veces con el agua hirviendo......lo probaré así :D


gracias nachete


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Re: pulpo en 7 minutos...

Mensaje por nachete » 30 May 2006 20:02

javiguti escribió:
nachete escribió:Hace tiempo ya hablamos de ello, y aprovechando que ayer tenía pulpo, le hice unas fotillos...

Partimos de un pulpo en mi caso congelado, si lo compras fresco congelalo durante unos dias.

Lo dejamos descongelar la noche anterior.

]

Una vez descongelado, lo ponemos en la olla rápida, sin añadirle nada ni siquiera agua.


Cerramos la olla, la llevamos al fuego, y cuando suban los anillos contamos siete minutos.


Muy complicado no direis que es... :dientes:

Ahora vas y lo cascas...
Yo tengo una duda.
¿Que significa eso de que cuando suban los anillos??????????

En la olla lenta se puede hacer???

los anillos son unas marcas que tienen en la valvula de presi?n las ollas rápidas. en funci?n de la presi?n, primero sube uno y luego el otro.

en una olla expres normal se puede hacer igual, lo único es que tardaré más tiempo... ( cuestión de probar tiempos). :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 30 May 2006 20:03

chicharrera escribió:
solsol escribió:me encanta el pulpo, siempre lo compro cocido pero tengo que probar a cocerle yo, que disfrutes de la comida Nachete :beso:
Solsol, f?jate que el post fue puesto en febrero, así que ?donde estará ese pulpo ya? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Alguien sabe cuanto tiempo he de poner a un pulpo de tres kilos que tengo en el congelador, supongo que lo podrá hacer de esta manera.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ande andara... :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 30 May 2006 20:44

QUE ENVIOSA!!, JA HE BAJADO A COMPRARLO.
TENGO UN MERCADONA DEBAJO DE MI CASA Y NADA MAS LEERLO LO HE BAJADO A COMPRAR.
MAÑANA CAE, A MI MARIDITO LE ENCANTA EL PULPO.
YA HACIA TIEMPO QUE NO HACIA.
YO ME COMPLICABA MUCHO MAS Y AQUI VEO QUE ES SUPER FACIL.
QUE RICO, RICO!!!!
YA ME CHUPO LOS DEDOS, PONDREMOS POCA PATATA.
:rico:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 30 May 2006 23:40

Nachete tengo una duda : desde que suben los anillos sigue con la misma intensidad de fuego o lo bajas al minimo, tengo miedo que con mucha intensidad se me pegue, aclaramelo por favor,gracias




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso
:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 30 May 2006 23:50

Ahora que veo de nuevo este post me vienen a la mente unos recuerdos... Pues s?, me pareció muy curioso y decid? probar a ver qué tal... Bueno, vaya desastre, ese pulpo , además de estar duro. sabía a rayos, nada que ver con sus 20 minutitos de cocción y 20 de reposo... Encima me dejé la olla hecha una pena, vamos que el experimento FATAL!!!! :pelea:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 31 May 2006 00:26

c**o me alegra verte de nuevo por aqui Nachete, aunque yo no entro demasiado :( me falta tiempo para estar con vosotros.

Entro y veo este pedazo de pulpo y lo fácil que es cocinarlo.

Muchas gracias por el consejo, mas rápido imposible.

Gracias :up:

:beso: MJ.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 May 2006 11:53

elora-danan escribió:Ahora que veo de nuevo este post me vienen a la mente unos recuerdos... Pues s?, me pareció muy curioso y decid? probar a ver qué tal... Bueno, vaya desastre, ese pulpo , además de estar duro. sabía a rayos, nada que ver con sus 20 minutitos de cocción y 20 de reposo... Encima me dejé la olla hecha una pena, vamos que el experimento FATAL!!!! :pelea:


Aiii, aiiii, que yo he descongelado pulpo para hacerlo para la cena... :nodigona:

A ver si viene Nachete y te dice que fue lo que no funciono.... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados