Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
javiguti - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:05 May 2006 01:00
Re: pulpo en 7 minutos...
Mensaje
por javiguti » 30 May 2006 17:14
nachete escribió:Hace tiempo ya hablamos de ello, y aprovechando que ayer tenía pulpo, le hice unas fotillos...
Partimos de un pulpo en mi caso congelado, si lo compras fresco congelalo durante unos dias.
Lo dejamos
descongelar la noche anterior.
]
Una vez
descongelado, lo ponemos en la olla rápida, sin añadirle nada ni siquiera agua.
Cerramos la olla, la llevamos al fuego, y cuando suban los anillos contamos siete minutos.
Muy complicado no direis que es...
Ahora vas y lo cascas...
Yo tengo una duda.
¿Que significa eso de que cuando suban los anillos??????????
En la olla lenta se puede hacer???
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 30 May 2006 20:02
javiguti escribió:nachete escribió:Hace tiempo ya hablamos de ello, y aprovechando que ayer tenía pulpo, le hice unas fotillos...
Partimos de un pulpo en mi caso congelado, si lo compras fresco congelalo durante unos dias.
Lo dejamos
descongelar la noche anterior.
]
Una vez
descongelado, lo ponemos en la olla rápida, sin añadirle nada ni siquiera agua.
Cerramos la olla, la llevamos al fuego, y cuando suban los anillos contamos siete minutos.
Muy complicado no direis que es...
Ahora vas y lo cascas...
Yo tengo una duda.
¿Que significa eso de que cuando suban los anillos??????????
En la olla lenta se puede hacer???
los anillos son unas marcas que tienen en la valvula de presi?n las ollas rápidas. en funci?n de la presi?n, primero sube uno y luego el otro.
en una olla expres normal se puede hacer igual, lo único es que tardaré más tiempo... ( cuestión de probar tiempos).

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 30 May 2006 20:03
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 30 May 2006 20:44
QUE ENVIOSA!!, JA HE BAJADO A COMPRARLO.
TENGO UN MERCADONA DEBAJO DE MI CASA Y NADA MAS LEERLO LO HE BAJADO A COMPRAR.
MAÑANA CAE, A MI MARIDITO LE ENCANTA EL PULPO.
YA HACIA TIEMPO QUE NO HACIA.
YO ME COMPLICABA MUCHO MAS Y AQUI VEO QUE ES SUPER FACIL.
QUE RICO, RICO!!!!
YA ME CHUPO LOS DEDOS, PONDREMOS POCA PATATA.

-
Maita - Cocinera/o

- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Maita » 30 May 2006 23:40
-
elora-danan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por elora-danan » 30 May 2006 23:50
Ahora que veo de nuevo este post me vienen a la mente unos recuerdos... Pues s?, me pareció muy curioso y decid? probar a ver qué tal... Bueno, vaya desastre, ese pulpo , además de estar duro. sabía a rayos, nada que ver con sus 20 minutitos de cocción y 20 de reposo... Encima me dejé la olla hecha una pena, vamos que el experimento FATAL!!!!

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 31 May 2006 00:26
c**o me alegra verte de nuevo por aqui Nachete, aunque yo no entro demasiado

me falta tiempo para estar con vosotros.
Entro y veo este pedazo de pulpo y lo fácil que es cocinarlo.
Muchas gracias por el consejo, mas rápido imposible.
Gracias

MJ.
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 31 May 2006 11:53
elora-danan escribió:Ahora que veo de nuevo este post me vienen a la mente unos recuerdos... Pues s?, me pareció muy curioso y decid? probar a ver qué tal... Bueno, vaya desastre, ese pulpo , además de estar duro. sabía a rayos, nada que ver con sus 20 minutitos de cocción y 20 de reposo... Encima me dejé la olla hecha una pena, vamos que el experimento FATAL!!!!

Aiii, aiiii, que yo he descongelado pulpo para hacerlo para la cena...
A ver si viene Nachete y te dice que fue lo que no funciono....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados