Krispeta, no es hora pero.... Baileys:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 21 Feb 2006 16:04

LA COPIO, TIENE MUY BUENA PINTA. GRACIAS COVA

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 21 Feb 2006 16:19

:o :o :o :o :o
GUAUUUUU, QUE BIEN TE HA SENTADO ESA COPITA .......O COPITAS :lol: ESTAS MUY MUY GUAPAAAAAAA

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 21 Feb 2006 16:42

di que si cova que hay que empezar bien el dia :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

estoy pensando que igual me llevo el baileys al trabajo porque
con el tiempo asqueroso que tenemos estos dias no me vendria para alegrarme :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 21 Feb 2006 17:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Eso sienta bien a todas horas y a mi ahora me sentar?a divinamente, que la mujer del jefe nos ha invitado a comer y con el vinillo llevo una modorra, vamos una copita de Baylis y ya no encuentro mi casa cuando salga del trabajo... :lol:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 21 Feb 2006 17:42

?Te sienta muy bien el look de vaquera!

:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 21 Feb 2006 17:58

:lol: :lol: :lol:
este es el secreto para q te animases a cambiar el avatar y poner ese tan atrevido? :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 21 Feb 2006 18:55

CARMENVILA escribió:cova. hice una vez Bayleis, y aun se estan riendo los amigos cuando se acuerdan super pringoso el tuyo tiene una pinta fenomenal..

por cierto no hay una receta de bizcocho de Bayleis alguien la ha probado y tiene la receta.
BIZCOCHO DE BAILYS

INGREDIENTES
250 g de mantequilla
250 g azúcar
4 huevos
375 g de harina
1 sobre de levadura
sal
0,2 l de Bailys
20 g de azúcar en polvo

eLABORACION:
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Bailys. Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.

Receta tomada de cafetito.foro.st


No sí quien la puso, todavía no la he hecho pero seguro que cae...

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Feb 2006 23:16

rociobrujita1 escribió::lol: :lol: :lol:
este es el secreto para q te animases a cambiar el avatar y poner ese tan atrevido? :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
por eso ahora, o me tomo otra.... o cambio el avatar :nodigona: :nodigona:

NOOOOO, será comoju la vaquera durante estos dias de Carnaval :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Feb 2006 23:18

mariel escribió:
CARMENVILA escribió:cova. hice una vez Bayleis, y aun se estan riendo los amigos cuando se acuerdan super pringoso el tuyo tiene una pinta fenomenal..

por cierto no hay una receta de bizcocho de Bayleis alguien la ha probado y tiene la receta.
BIZCOCHO DE BAILYS


No sí quien la puso, todavía no la he hecho pero seguro que cae...

:beso:
Es de Sector3, y no dejes de probarlo pues está muy bueno :D :D :D

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 22 Feb 2006 16:10

:o :o :o :o :o Ahora entiendo , lo del avatar y el despendole que lleva............es que le pega al Bayleis :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

"BEBA CON MODERACI?N" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

El mousse tiene muy buena pinta, habrá que probarlo :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados