Pues el "invento" te ha quedado precioso realmente
BIZCOCHO CHOCO-NARANJA, otro mas, fotos:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
inesmamata
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
PERDONAD QUE HAYA TARDADO TANTO EN PONERLO, PERO AQUI LO TENEIS
BIZCOCHO DE NARANJA
Ingredientes
-1 naranja entera de piel fina
-250 gr de azucar
-3 huevos
-70 gr de aceite de oliva suave
-170 gr de harina
-1 sobre de levadura
-azucar glas para espolvorear
Preparacion
-Triturar la naranja con el azucar durante 2 mint en vel 5
-Poner la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos, programar 4 mint, a 40º en vel 2 1/2
-Añadir el aceite y programar 10 seg en vel 2 1/2
-Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura, programar 6 seg en vel5
-Echar la mezcla a un molde de corona y meter a horno precalentado, a 180º con aire durante 25 mint, y si no es con aire 5 mint mas
Me alegro un montonazo que os haya gustado, ahora a ver si os animais y lo haceis, vereis lo rico que esta
. De todas formas me imagino que tambien se podra hacer con el de mandarina y con otro de chocolate que os guste
MUCHISIMAS GRACIAS A TOD@S

BIZCOCHO DE NARANJA
Ingredientes
-1 naranja entera de piel fina
-250 gr de azucar
-3 huevos
-70 gr de aceite de oliva suave
-170 gr de harina
-1 sobre de levadura
-azucar glas para espolvorear
Preparacion
-Triturar la naranja con el azucar durante 2 mint en vel 5
-Poner la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos, programar 4 mint, a 40º en vel 2 1/2
-Añadir el aceite y programar 10 seg en vel 2 1/2
-Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura, programar 6 seg en vel5
-Echar la mezcla a un molde de corona y meter a horno precalentado, a 180º con aire durante 25 mint, y si no es con aire 5 mint mas
Me alegro un montonazo que os haya gustado, ahora a ver si os animais y lo haceis, vereis lo rico que esta
MUCHISIMAS GRACIAS A TOD@S
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
