MEN? DE SABADO....Empezamos desayunando??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 26 Feb 2006 18:41

:o :o :o ???Jo !!! Auro de mayor quiero ser c**o tú....? que pasada nos has dado .... tú c**o siempre 10... Mi pan se quedé c**o una hamburguesa...abierto por el contorno y por arriba a pesar de que le hice incisiones no me abrió... :cry: :cry: Al horno lo puse con aire y por arriba y abajo. El sabor bien .. :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 26 Feb 2006 18:47

auro44 escribió:
nuriass escribió:Otra cosita, en el enlace del lomo no veo la receta, la puedes poner, plissssss.!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso:

Ya lo he arreglado :wink: ....y muchas gracias por todo Nuriass....eres un cielo :beso: :beso:

?vendras a la quedada Nacional?? :duda: :duda:
Tengo que informarme bien , últimamente no estoy mucho por el foro :nodigona: :nodigona: y no es por ganas.
Gracias guapísima, haber si me animo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Feb 2006 18:48

:o :o :o
Diez minutos, diez, llevo con la ruedecilla del raton para arriba y para abajo, admirando, admirando, xq esto no es mirar y ya esta, no!!! hay que observar a base de bien, y luego claro, pinchando c**o loca en los enlaces.. :D :D :D :D Qué por cierto...que curiosa la forma de hacer esta tarta, verdad?? yo creo que no me hubiese atrevido a prepararla, pero viendo así, con mejor color tu foto...me lo estoy pensando. :lol: :duda: :duda: si, lo tengo decidido ya!! ??la hago fijo!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 26 Feb 2006 18:50

muy mallorquin todo si señor :up: :up:

me encanta todo hija mia :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Feb 2006 18:52

canelona escribió: Qué por cierto...que curiosa la forma de hacer esta tarta, verdad?? yo creo que no me hubiese atrevido a prepararla, pero viendo así, con mejor color tu foto...me lo estoy pensando. :lol: :duda: :duda: si, lo tengo decidido ya!! ??la hago fijo!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
Pruebala....veras que curioso de hacer, y que rica queda :up: :up: parece que no tiene que unir...y queda deliciosa, si la comes templada, todavia mas rica :dientes:

:beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 26 Feb 2006 18:52

Diosssssssss, ahora babeando desde el desayuno, ya tengo michelines hasta en los ojos :cry: :cry: :cry:

c**o siempre, sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 26 Feb 2006 18:56

gracias auro eres un fenomeno en todo,yo tambien quiero ser c**o tu de mayor,ja,ja ja
otra preguntita mas,perdona por ser tan pesada,¿c**o se hace la masa madre liquida? :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 26 Feb 2006 19:02

c**o siempre me quedo sin habla, esas patatas tienen que ser buenisimas.

Y todo....

Ya me explicaras c**o puedes hacer todo eso en un mañana.

:beso: :beso: :beso: :beso:

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 26 Feb 2006 19:14

Alucinada estoy con esta mujer!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 26 Feb 2006 19:37

:plas: :plas: c**o SIEMPRE AURO MUY BIEN :plas: :plas:

bueno c**o ya sabes que me encanta copiarte mis fines de semana pues creo que el siguiente m egustaria hacer el lomo relleno por tanto serias tan amable de poner la receta.............este finde que viene es de los largos y eso quiere decir que necesito menu para viernes, sabado y domingo, ayer me pase toda latarde mirando tus menus y ya te ire preguntando las dudas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados