PAN INTEGRAL SUPERFACIL.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 28 Feb 2006 13:48

:o :o la verdad es que tiene un pinta genial y parece muy facil.... qué pega le pongo yo???? jajajaja.... no se... que mis fuentes de cristal no sé si son de pyrex o de qué, yo las meto al horno y salen enteras, jajaja.... van sin tapa, verdad? porque las mias no tienen tapa....

Prometo hacer pan integral o de semillas.... el otro dia encontré una tiendecita que vendía harinas de cosas raras.... jajajaja.... creo que ir? a comprar un poquito.... :wink:

Sois unas artistas.... :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Feb 2006 14:21

Gijonesa escribió::o :o la verdad es que tiene un pinta genial y parece muy facil.... qué pega le pongo yo???? jajajaja.... no se... que mis fuentes de cristal no sé si son de pyrex o de qué, yo las meto al horno y salen enteras, jajaja.... van sin tapa, verdad? porque las mias no tienen tapa....

Prometo hacer pan integral o de semillas.... el otro dia encontré una tiendecita que vendía harinas de cosas raras.... jajajaja.... creo que ir? a comprar un poquito.... :wink:

Sois unas artistas.... :plas: :plas: :plas:
???¡Con tapa, con tapa!!! que me parece que ese es el quid de la cuestión, eso y ponerlo en el horno frio. Así hace el levado segundo dentro del horno y la tapa guarda la humedad para que la corteza salga crujiente.
:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 28 Feb 2006 14:43

ahhh... :D :D ahora la cuestion es comprarme mas menaje... jajajaja lo que no se es ande lo voy a guardar..... jajajaja... :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 28 Feb 2006 15:32

ACABO DE COPIAR LA RECETA, GRACIAS MAFALDA :beso:

EN LA RECETA NO ENTIENDO CUANTO A VELOCIDAD ESPIGA, ME LO PUEDES ACLARAR? 3 O 5 mí

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Feb 2006 18:21

solsol escribió:ACABO DE COPIAR LA RECETA, GRACIAS MAFALDA :beso:

EN LA RECETA NO ENTIENDO CUANTO A VELOCIDAD ESPIGA, ME LO PUEDES ACLARAR? 3 O 5 mí
??¿No me extraña que no lo entiendas, c**o que no lo he puesto!!!!
Perd?n, son 5 minutos a V.Espága, voy a corregirlo.

:beso: :beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 28 Feb 2006 18:42

Mafalda, muy buen pan, felicidades, p?ro una pregunta, ?pones el turbo, de todo el horno y ya esté, verdad?, el grill no, ??si no se rompe el pirex, o no, es que no me aclaro!!.

Cuando puedas me orientas, me ha sorprendido lo del pan cocido en horno sin precalentar, un abrazo.



Nieves

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados