MIREN MIS TARTAS DECORADAS!!!!!!!!!!!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Contactar:
GRACIAS A TODAS POR TODAS LAS COSAS LINDAS QUE ME DICEN, ESO ME DA MAS ANIMO DE DECIDIRME A VOLVERME A ESPA?A PARA CONTINUAR MI CARRERA ALLA TRASLADANDO MI NEGOCIO A ESPA?A MI TIERRA, Y PODERLES TRASMITIR TODA MI EXPERIENCIA EN ESTE CAMPO QUE ES LA DECORACION EN AZUCAR Y MODELADO EN DIFERENTES MASAS..................ME EMOCIONA c**o DIGO SIEMPRE YA QUE ME ESCRIBAN DESDE MI PAIS..CUANDO UNO ESTA TAN LEJOS HACE 9 AÑOS QUE ME FUI DE ESPA?A..................ESPERO QUE ESTO FUNCIONE ALLA...............ES UNA COSTUMBRE DIFERENTE A LA QUE ESTAMOS ACOSTUMBRADOS LOS ESPAÑOLES PERO CREO QUE ESTO GUSTARIA EN TODAS PARTES....
OS MANDO UN BESO A TODAS Y ESPERO SERVIROS DE ALGO, c**o OS DIJE QUEDA POCO PARA LANZAR MI SITIO WEB YA LES MANTENDRE INFORMADOS LOS QUIERO MUCHO UN BESO FUERTE A TODOS HASTA PRONTO
OS MANDO UN BESO A TODAS Y ESPERO SERVIROS DE ALGO, c**o OS DIJE QUEDA POCO PARA LANZAR MI SITIO WEB YA LES MANTENDRE INFORMADOS LOS QUIERO MUCHO UN BESO FUERTE A TODOS HASTA PRONTO
-
- Repostera-pastelera/o
- Contactar:
fondant
hola chicas., lo poco que les puedo decir desde aqui es que en espa?a concretamente en Madrid esta the american store es una tienda que vende muchas cosas de decoracion para tartas y tambien el fondant, no se c**o sera ese fondant pero me informaron que alli lo vendian es mas lo puedes pedir por internet y te lo mandan.............para hacer casero el fondant es mas dificil por los ingredientes ya que lleva aceite vegetal hidrogenado glucosa solida gelatina sin sabor, azucar glace esencias a gusto, glicerina ...................y eso en espa?a me dijeron que no era facil conseguirlo ...............asi que si voy para alla a vivir me encargare de que podais acceder a todos los utiles para hacer todas las tecnicas de decoracion en azucar os mando un beso
chau
chau