PREMIOS LIGHT para nuestros perros.........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra
Re: PREMIOS LIGHT para nuestros perros.........

Mensaje por Ruben » 05 Mar 2006 09:01

Mafalda escribió:......... c**o ya he perdido la poca vergüenza que me quedaba y todos sabeis que estoy en tratamiento psiqui?trico intensivo : 8) os pongo ujna receta muy sana y bastante light para que premeis a vuestros perros cuando se porten bien.
No se si sabeis que las cosas que nos vendes para ellos están llenas de purinas y cosas que prefiero no pensar, así que aquí va, c**o no son muy exigentes, tanpoco hay que guardar mucho las formas:
Imagen

RECETA
PREMIOS LICHT (PERROS)

Las medidas van en tazas que es cómo lo suelen poner los yanquis, una taza son 250 ml. (un vaso de agua normal hasta arriba)
INGREDIENTES:
? de taza de yogurt descremado (180 ml.)
1/3 de taza de manzana picada (80 ml.)
2 cucharadas de zumo de manzana
1 cucharada y media de miel
? cuharadita de sal
? de taza de harina integral (65 ml.)
2 tazas y ? de harina normal
1/3 de taza de Maizena
3 cucharadas de copos de avena
2 cuharadas de crema de trigo (no sí lo que es y no lo encontrado nunca, le pongo 2 cuhradas de crema de alfalfa, de venta en herbolarios)
2 cuharadas de leche desnatada en polvo (Sveltesse)
2 cucharadas de levadura de cerveza (en herbolarios)
2 cuharadas de perejil seco
1 y ? cucharadas de levadura de panadería liofilizada.

PROCEDIMIENTO:

Poner todos los ingredientes en el vaso en el orden en el que están puestos.
Batir en V.6 , un segundo y 5 minutos en V. Espiga.
Dejar reposar en el Vaso tapado una hora mas o menos. (no sube mucho, pero se nota que ha subido y se ha inflado la masa).
Precalentar el horno a 180º
Sacar del vaso, extender con el rodillo a un grosor de 1,5 cm. aprox.
Ir cortando con cortapastas. Y colocar en la bandeja del horno forrada con papel de horno o con silpat. Reutilizar la masa volviendo a extender y cortando.
Hornear unos 40 minutos. Tienen que quedar crocantes pero no quemadas así que dependerá un poco de cada horno, ir vigilando.
Enfriar en rejilla unas dos horas y guardar en un recipiente herm?tico.
Imagen
A mi perro le gustan mucho. No es que sea un gourmet pero no le gusta cualquier cosa.
Tengo otras recetas :nodigona: ( me compré hace tiempo un libro en EEUU que se llama "Dog Bisuits" de Sondra Macdonald) :nodigona:
Ya sí que he perdido el seso definitivamente.
:lol: :lol:
mafalda, pues con esos snacks, a mí me gustaría ser perro :lol: :lol: :lol: anda que no lo cuidas :up: :up: :up:

el mío comía espaguetis, pero con tomate eh, que tenía el morro "mu fino" :lol: :lol:

:beso: :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 05 Mar 2006 11:27

??¿Qué guapo!!!!
Te pongo todos los detalles del libro en cuestión, lo compré hace tiempo en EEUU (unos 6 años) pero igual lo puedes encontrar en Amazon.com:
"GOURMET DOG BISCUITS"- SONDRA MACDONALD
ED. Bristol Publishing Enterprises., San Leandro, California.
:beso: :beso: :beso:[/quote]





Muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 05 Mar 2006 11:49

Imagen

Uyuyuy =^_^= pues este peluche y yo te damos las gracias por la receta... ?¿Que estamos las dos a dieta!! :lol:

mysttikka
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:11 Nov 2005 01:00

gracias!!!!

Mensaje por mysttikka » 05 Mar 2006 12:20

que bien, mirare a ver si tengo los ingradientes y nos pondremos manos a la obra por que la verdad es que nunca me hicieron gracia esas galletitas del supermercado, habia pensado hasta en probarlas jajajaa para ver si eran buenas o no jejeje

Seguro que este gloton se las come todas porque no tiene fin y con lo mimao que esta te pone una cara de las suyas pa que le des premios y con esas arrugas a ver quien se resiste jijiji:

[img]%20%20[/img]

mysttikka
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:11 Nov 2005 01:00

Mensaje por mysttikka » 05 Mar 2006 12:32

c**o puedo insertar una foto de mi gordiiiii
[/img]

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 06 Mar 2006 08:40

Mafalda, eres fantástica. A mi Lluna le van a encantar... ?cuántas puede comer al día un yorkshire de 4 kilos?
:beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 06 Mar 2006 09:40

:lol: :lol: :lol: :lol:
Vaya idea mas genial :up:

chachacha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:Mostoles (MADRID)

RECETAS LIGTH PARA PERROS

Mensaje por chachacha » 06 Mar 2006 09:56

:plas: :plas: Qué contento se va a poner mi TRASTO, ya os contaré, pues es muy sibarita, no todo le gusta, por ejemplo esos bombones que parecen de chocolate, no se los come, los he tenido que regalar.

:up: :up: si tenéis más recetas, eso que se llevan, es más natural.

lasala
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:31 Ene 2006 01:00

Mensaje por lasala » 06 Mar 2006 12:49

Qué buena idea... yo tengo 3 perritas que les encantan las golosinas estas se ven mucho más sanas que las que venden en los supermercados...

Ya voy a copiar la receta para hacárselas lo antes posible...
Gracias Mafalda...

lasala
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:31 Ene 2006 01:00

Mensaje por lasala » 06 Mar 2006 12:57

kenya escribió:Mafalda, no eres la única que está tan loca. Yo hace diez años que les hago galletas a mis perros.

Imagen

El molde tiene forma de hueso y la receta tambiénes americana, aunque con menos ingredientes que la tuya. La pongo porque seguro que no es dificil encontrarlos.

RECOMPENSAS DE OTTO

INGREDIENTES:

3/4 de Taza de agua caliente
1 cucharada de caldo concentrado Bovril (o una pastilla de Avecrem de carne)
1/4 de taza de margarina
1/2 taza de leche en polvo
1/2 cuchardita de sal (sólo si no se ha utilizado Avecrem)
1 huevo
2 tazas y media de harina
1/2 taza de germen de trigo
(se puede utilizar 3 tazas de harina integral si no se encuentra el germen de trigo)

PREPARACION:

Poner todos los ingredientes en el vaso menos la harina.

Batir en V.5 3 segundos. Añadir la harina y mezclar a velocidad espiga. Debe quedar una masa densa. En caso necesario, añadir más harina.

Extener con el rodillo hasta 1 centúmetro y medio de grosor y cortar.

Meter en horno precalentado a 220 grados hasta que están doradas.

Dejar enfriar para que endurezcan

A mis perros les encantan, y la de mi hermano las prefiere a cualquier premio de los que se venden para perros.


:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
DISCULPEN... PERO QUÉ ES EL "CALDO CONCENTRADO BOVRIL (O LAS PASTILLAS DE AVECREM DE CARNE)"
SON LOS CUBITOS? los que se usan para condimentar las comid así
GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados