Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 04 Mar 2006 21:06
-
tanawer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
Mensaje
por tanawer » 04 Mar 2006 21:10
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 04 Mar 2006 21:15
-
kalofs - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:14 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Alcoi
Mensaje
por kalofs » 04 Mar 2006 21:19
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 04 Mar 2006 21:25
Me moooolaaaaaaaaa!!!!
c**o siempre estupendooo!!!!

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 04 Mar 2006 21:28
Mira es esta...hazla, que sale riquisima
TARTA DE ZANAHORIAS
Ingredientes:
300 gr. de zanahorias ralladas
180 gr. de almendras trituradas (muy fina)
130 gr. de mantequilla
5 huevos.
50 gr. de leche
60 gr. de harina
4 cucharadas de maizena.
180 gr. de azúcar moreno
1 cucharada de esencia liquida de vainilla
? cdita de canela
2 cditas. de polvos de hornear (levadura)
1 vasito de ron. o cualquier licor que guste
1 limón.
150 gr. de azúcar glass.
Preparación
Triturar las almendras, que queden muy finitas
Pelar las zanahorias y rallarlas.
Rallar el limón y exprimirlo.
Separar las yemas de las claras
Mezclar la almendra con la zanahoria y reservar.
Montar las claras a punto de nieve y reservar
Batir las yemas con el azúcar y la piel rallada del limón. Añadir la mantequilla y
continuar batiendo hasta que quede montado. Incorporar la vainilla, la canela, y el ron cuando este todo bien mezclado, añadir las mezcla de zanahorias, y almendras añadir la leche y mezclar cuidadosamente.
Añadir la harina, la maicena y la levadura tamizada y, por último, las claras montadas.
Verterlo en un molde de 24-26 cm engrasado con mantequilla y enharinado, y cocerlo en el horno, precalentado a 180º, durante 50 minutos, aproximadamente
Desmoldar la tarta, dejar que se enfríe, espolvorear simplemente con
azúcar glass o hacer un glaseado con el azúcar glass y unas cditas. de zumo de limón o naranja
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 04 Mar 2006 21:38
auro44 escribió:
Mira es esta...hazla, que sale riquisima
TARTA DE ZANAHORIAS
Ingredientes:
300 gr. de zanahorias ralladas
180 gr. de almendras trituradas (muy fina)
130 gr. de mantequilla
5 huevos.
50 gr. de leche
60 gr. de harina
4 cucharadas de maizena.
180 gr. de azúcar moreno
1 cucharada de esencia liquida de vainilla
? cdita de canela
2 cditas. de polvos de hornear (levadura)
1 vasito de ron. o cualquier licor que guste
1 limón.
150 gr. de azúcar glass.
Preparación
Triturar las almendras, que queden muy finitas
Pelar las zanahorias y rallarlas.
Rallar el limón y exprimirlo.
Separar las yemas de las claras
Mezclar la almendra con la zanahoria y reservar.
Montar las claras a punto de nieve y reservar
Batir las yemas con el azúcar y la piel rallada del limón. Añadir la mantequilla y
continuar batiendo hasta que quede montado. Incorporar la vainilla, la canela, y el ron cuando este todo bien mezclado, añadir las mezcla de zanahorias, y almendras añadir la leche y mezclar cuidadosamente.
Añadir la harina, la maicena y la levadura tamizada y, por último, las claras montadas.
Verterlo en un molde de 24-26 cm engrasado con mantequilla y enharinado, y cocerlo en el horno, precalentado a 180º, durante 50 minutos, aproximadamente
Desmoldar la tarta, dejar que se enfríe, espolvorear simplemente con
azúcar glass o hacer un glaseado con el azúcar glass y unas cditas. de zumo de limón o naranja
esta cae esta semana seguro

ya te contare c**o ha salido
.

ender
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 04 Mar 2006 21:39
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 04 Mar 2006 21:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados