Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 06 Mar 2006 00:17
-
Dorca - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Mensaje
por Dorca » 06 Mar 2006 00:22
Te ha quedado todo, espectacular!! Si necesitas alguien para probar tus platos, yo me apunto.
Dorca
-
Arual - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Arual » 06 Mar 2006 00:32
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 06 Mar 2006 00:51
-
remei - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:368
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:la seu d'urgell - lleida
Mensaje
por remei » 06 Mar 2006 08:40
Me gustaria que me pasaras la receta de la pasta con salmon de Encarni. He estado dando vueltas buscandola y no la encuentro. Esto no se puede dejar perder. Gracias
-
yoam - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA
Mensaje
por yoam » 06 Mar 2006 09:48
Enhorabuena, tus amigos seguro que quedaron encantados.
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 06 Mar 2006 10:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados