MI PRIMERA PIZZA.Necesito nota de expertas:

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duquesita
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Mensaje por duquesita » 08 Mar 2006 15:11

comoju escribió:Pues con esta pinta........ imposible no aprobarte y además con nota EXCELENTE :D :D :D :D

Será tu primera pizza (que cualquiera lo diréa :nodigona: ), pero ya verás c**o no es la última :up: :up: :up:
Gracias mi otra profe me da otro aprobado, jupiii!, tengo que hacer algo para clebrarlo :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: .
Por cieeto pra beber no tomamos una botella de lambrusco rosado que estaba de oferta en el Eroski :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 08 Mar 2006 15:15

La receta es esta, os pongo la de Comoju y la de Covaro, yo hice la de Covaro.

Masa de pizza (Comoju)

* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.
_________________
Masa de covaro
330 grs de cerveza
123 gr de aceite
1 cucharilla colmada de sal
30grs. levadura de panaderia
660 de harina
Or?gano, tomate en pasta.
Se pone en la tmx la cerveza, el aceite la saly el orégano 1 min. 40º vel2. Luego se echa la levadura, la harina y se programa 1 min. Vel 2.
Última edición por duquesita el 09 Mar 2006 08:12, editado 1 vez en total.

MAUSER
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Mensaje por MAUSER » 08 Mar 2006 16:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por saskia7 » 08 Mar 2006 16:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 08 Mar 2006 17:06

Vamos, vamos, que ahora mismo ya se que voy a cenar hoy :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

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Mensaje por canelona » 08 Mar 2006 17:10

duquesita escribió:330 levadura de panaderia
330???? :nodigona: :nodigona: son 33gr?? del cubilete de mercadona, por ejemplo???
:duda: :duda: :beso:

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Mensaje por canelona » 08 Mar 2006 19:00

Lo subo, que he visto a duquesita, a ver si me responde, que no entiendo bien lo de la levadura :up:
:beso:

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 08 Mar 2006 19:05

JOLIN TE HA QUEDAO GENIAL, YO SI QUE ME COMIA UN CACHAZO AHORA
:lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 08 Mar 2006 19:19

Vaya y dice que os parece y quiere nota, 10 sobre 10 que rica :up: :beso:

Goretti
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Re: MI PRIMERA PIZZA.Necesito nota de expertas

Mensaje por Goretti » 08 Mar 2006 19:25

guauuuuuuuuuuuu !!!!!
estú espectacular :plas: :plas: :plas: :plas:

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