Spiro dogs (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Mar 2006 12:49

inesmamata escribió::o :o :o Cada día me asombro más de las cosas que aparecen en el foro. ???????????????Perritos calientes!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: A mis hijos les van a entusiasmar. Te han quedado estupendos.
Yo tambiénte quiero hacer una pregunta: cómo haces para que te queden así, con forma de "perritos". Un beso.
:beso: :beso:
Dejo la masa levar un poco en el vaso, hasta doblar su volumen, en la receta no lo dice, pero yo lo hago, luego divides la masa en cuatro porciones, la estiras en forma de rectángulo con el rodillo, pones la salchicha con el relleno que elijas y enrollas, así se queda esa forma. :up: Ah! hay que cerrarlos muy bien, para que no se salga el queso.
:beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 16 Mar 2006 14:56

Chikillla vaya pintaza q tienen esos spiros dog,yo los tengo pendientes y al ver estos me han entrado muchas ganas de hacerlos. :up: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 16 Mar 2006 15:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Te quedaron de lujo estas hecha una experta :up: :up: :up: :up:




:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Mar 2006 15:50

IABARONI escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Te quedaron de lujo estas hecha una experta :up: :up: :up: :up:


c**o los cerraste para que te quedaran tan perfecetos???


:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: Lo hice c**o lo hacemos todo las dos, c**o en "aquel video" enrolle las salchichas con la masa, c**o un rulo, y luego pellizque el borde por donde se pegaba con la masa, y volvi, a darle para alante y para atrás.. :nodigona: :nodigona: ayssss, que dificil es explicarlo, sin verlo. ?me has entendido? :nodigona:
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Mar 2006 15:59

:plas: :plas: :plas:

es bueno recordar las receta, siempre hay gente nueva o a la que se le ha olvidado.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 16 Mar 2006 16:36

pero niñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


tú no par así???


ayyyyyyyyyyyyyyyyyy que te vas a tener que poner este verano un tubular :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados