TAGLIATELLE DE CHOCOLATE CON CREMA DE VAINILLA ( POSTRE ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 17 Ene 2008 00:06

Ole ole ole :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que cosa mas original :o :o :o :o

Me gusta mucho la idea :D :D :D :D :D una preguntita lo comes calienta??? o se come frio.

Lo digo pq si es un postre calienta lo tienes que hacer al momento o se puede dejar echo antes???

Muchas Gracias :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Ene 2008 10:24

Nareta escribió:Ole ole ole :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que cosa mas original :o :o :o :o

Me gusta mucho la idea :D :D :D :D :D una preguntita lo comes calienta??? o se come frio.

Lo digo pq si es un postre calienta lo tienes que hacer al momento o se puede dejar echo antes???

Muchas Gracias :beso: :beso: :beso:


Hola Nareta, no se que decirte, nosotros los comimos a temperatura ambiente y la salsa inglesa un poquito calentita.
Se puede esperar, no hace falta que te lo comas al momento.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 17 Ene 2008 11:59

Ya la he copiado!! :dientes: :up: , con lo que a mis hijas les gusta la pasta y el chocolate. Van a flipar. Además les encanta darle a la manivela cuando hacemos la pasta fresca.

Gracias!!

Saudi?a,
Alberto

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 17 Ene 2008 12:06

No lo había visto en su día, así que agradezco esta "resurrecci?n" porque vale la pena. Muy original y muy rico. Enhorabuena. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Ene 2008 12:08

alugris escribió:Ya la he copiado!! :dientes: :up: , con lo que a mis hijas les gusta la pasta y el chocolate. Van a flipar. Además les encanta darle a la manivela cuando hacemos la pasta fresca.

Gracias!!

Saudi?a,
Alberto

:D Hola Alberto, me alegro que te haya gustado la receta. Los niños van a flipar...d?ndole a la manivela.....sin duda alguna. :lol: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Ene 2008 12:10

Denia escribió:No lo había visto en su día, así que agradezco esta "resurrecci?n" porque vale la pena. Muy original y muy rico. Enhorabuena. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracáas Denia, yo tambiénestoy contenta que haya resucitado la receta!!!! :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Ene 2008 05:31

:o :o :o :o :o :o

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 19 Ene 2008 09:01

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
?Madre mía que maravilla! ¿Eso lo tengo que probar!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 19 Ene 2008 09:39

VAYA IMAGINACION , QUE IDEA MAS BUENA, TE FELICITO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YA LA TENGO GUARDADA Y CREO QUE MUYYYYYYYYY PRONTO CAERA, GRACIAS POR ESE PASO PASO Y POR LA RECETA :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 19 Ene 2008 11:36

La verdad es que es para quedarse con los comensales...
Además es una manera de hacer tarabajar la míquina de hacer pasta.
Desde que la comparamos sólo la hemos utilizado 3 veces :nodigona:

gracias por la receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados