Si, asi lo hago yo que queda muy rico.CarlotaAnitua escribió:Alvaro ?De donde sacaste la receta de Quiche Lorraine? La autúntica no lleva besamel, sino simplemente:
-Base de masa quebrada, al horno tapada 20 minutos, poner encima bacán o tocineta sofrito a fuego muy suave hasta que está transparente y bien escurrido, cubrir con +- 100 grs de emental rallado, echar encima 4 huevos batidos con 200cc de nata ligera y 100 cc de leche entera, sal y pimienta. Horno previamente calentado a 200º, cuando se meta la quiche bajar a 180º dejarlo 30 minutos +-.
Sacar y dejar templar, se come templada con ensalada verde.
QUICHE DE REQUESON Y TOMATE - REVISTA NUEVA THMIX:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados