Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 28 Mar 2006 10:40
Esta la hago seguro!!!!!!!!

-
remipi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Soy gata, de donde soy?
Mensaje
por remipi » 28 Mar 2006 12:19
mafis escribió:mis deberes a medias
las dejo así hoy y cuando llegue mañana las termino
c**o sigas asi de bien seguro q apruebas

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 28 Mar 2006 13:18
abolengo escribió:c**o buena alumna que soy ayer mismo hice los deberes, y la verdad a mi marido le encantaron, las hice de pavo-pollo.
Me encanto la salsa de zanahorias, mi maridin prefirio comerselas con ketchup.
Aqui las teneis, de aspecto no estan del todo bien pero os aseguro que de sabor buenisimas, en vez de pure de patatas hice unas patatas fritas.
Un beso
Teresa

Me alegro que te hayan gustado.

-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
Mensaje
por nathalie » 28 Mar 2006 16:10
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 28 Mar 2006 16:19
Nada mujer, para eso estamos.

-
NeVi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:216
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Mensaje
por NeVi » 28 Mar 2006 18:02
EncarnaGarc?a escribió:PARA LAS SALCHICHAS:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de Ajo
? Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
? Vaso de Leche
PREPARACION:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.
El enlace de IABARONI:
recetas-postx51241-0-0.html
SOS ENCARNA, SOS!!
Me gustaría hacer las salchichas esta noche, pero al leer ahora la receta me han surgido varias dudar...

1-El medio vaso de leche que pone en los ingredientes me imagino que es el que usas para meter en remojo los panes, ¿no?

2-Cuando pones 2 panes te refieres a 2 rebanadas de pan de molde o a 2 panes enteros? (es que no s?, me parece tanto pan...

)
Bueno, gracias
NeVi
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 28 Mar 2006 19:51
NeVi escribió:EncarnaGarc?a escribió:PARA LAS SALCHICHAS:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de Ajo
? Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
? Vaso de Leche
PREPARACION:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.
El enlace de IABARONI:
recetas-postx51241-0-0.html
SOS ENCARNA, SOS!!
Me gustaría hacer las salchichas esta noche, pero al leer ahora la receta me han surgido varias dudar...

1-El medio vaso de leche que pone en los ingredientes me imagino que es el que usas para meter en remojo los panes, ¿no?
SI 
2-Cuando pones 2 panes te refieres
a 2 rebanadas de pan de molde
Bueno, gracias
NeVi
NO soy Encarna pero.... te lo he resaltado en color las respuestas espero que te salgan bien.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 28 Mar 2006 21:48
IABARONI escribió:NeVi escribió:EncarnaGarc?a escribió:PARA LAS SALCHICHAS:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de Ajo
? Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
? Vaso de Leche
PREPARACION:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.
El enlace de IABARONI:
recetas-postx51241-0-0.html
SOS ENCARNA, SOS!!
Me gustaría hacer las salchichas esta noche, pero al leer ahora la receta me han surgido varias dudar...

1-El medio vaso de leche que pone en los ingredientes me imagino que es el que usas para meter en remojo los panes, ¿no?
SI 
2-Cuando pones 2 panes te refieres
a 2 rebanadas de pan de molde
Bueno, gracias
NeVi
NO soy Encarna pero.... te lo he resaltado en color las respuestas espero que te salgan bien.

Menos mal que tengo tu ayuda esta semana. Estoy un poco desconectada.
Muchas gracias.
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 28 Mar 2006 22:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados