MENU DE DOMINGO:::::::::::::::::::::::::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 27 Mar 2006 16:33

Muy bueeno. :D :D :D

Nos puedes poner la receti del pollo y el crocanti???
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Mar 2006 16:39

No me extraña nada, que hayas tenido invitados :lol: :lol: :lol: .

COn ese menú, yo creo que cola se haria para poder sentarse a tu mesa :up: :up: :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 27 Mar 2006 16:40

:plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado impresionante


:plas: :plas: :plas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 27 Mar 2006 16:45

ESPERAME PARA LA CENA........
YA ESTOY LLEGANDOOOOOOOOOO
Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

con ese menu, merece la pena ir, aunque sea pedaleando...........

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 27 Mar 2006 16:56

:o :o :o :o :o estoy viendo todas las exquisiteces que habeis hecho este fin de semana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: MENU DE DOMINGO::::::::::::::::::::::::

Mensaje por Reme » 27 Mar 2006 17:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya no se que decirte, increiblemente bueno tu menú, y la presentaci?n todo un lujo para la vista y el paladar. :beso: :beso: :beso: :beso:

TERFAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:20 Mar 2006 01:00
Ubicación:valencia-alboraya

QUE BARBARIDAD!!!!!!!!

Mensaje por TERFAS » 27 Mar 2006 19:08

GUAU , GUAU ,GUAU , REQUETEGUAU c**o DIDIRIA TU INVITADO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

POR FA ,PLEASE PON LAS RECETAS QUE INTENTEMOS LLEGAR A UNA MILESIMA PARTE DE LO QUE TU HACES.

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Mar 2006 22:11

Gracias chicas...asi da gusto cocinar :D
POLLO THAI CON LECHE DE c**o Y PASTA DE CURRY (WORK

El paso a paso ya esta claro ...las verduras con congeladas pero podeis hacer en fresco
el bambu y asi c**o la leche y la pasta de curry lo comprais en cualquier hiper en la parte oriental(yo lo vi en carrefour
una vez que teneis todo pochado haceis la salsa en una olla,mezclando la leche con la pasta de curry(no tiene sabor al curry de la india sino un sabor muy exotico(y queda exquisito al paladar :wink:
dejais cocer un par de minuitos que se mezclen bien los sabores y lo añades al polllo(pechuga muy troceadita? y verdura dejar cocer 5 minutos para que tomen bien el sabor en el work

las gambas les di un hervor y las pele,las inserte en el palillo y las cobine con tomatitos cherry ,luego va todo salteado con aceite de sesamo para que le de el toque del thai(puede ser oliva y si teneis ginger ,le rallais un poco por encima..

el arroz es perfumado al jazmin(tb se compra en la estanteria oriental...

Esta es la receta de la hogaza
receta5137.html&3


TORTA PARISINA CROCANTI

PARA EL BIZCOCHO
125 DE MARGARINA
150 DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 SOBRE DE AZUCAR VAINILLADO
RASPAS DE LIMON
100GR. DE MAICENA
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO(PARA DULCES)
120GR. DE HARINA....200 GRADOS 40 A 50 MINUTOS


PARA EL RELLENO....
5 DL DE NATA MONTADA
6 CUCHARADAS A HARINA DE ALMENDRA O AVELLANA
2 CUCHARADITA DE NESCAFE(OPTATIVO
6 CUCHARAS DE AZUCAR
MEZCLAR TODO CON SUMO CUIDADO

CROCANTI:.....
1 TROZO DE MANTEQUILLA
200GR. DE ALMENDRAS O AVELLANAS PELADAS Y PICADAS
DERRETIR LA MANTEQUILLA A?ADIR EL AZUCAR Y DEJAR QUE
SE DISUELVA LENTAMENTE.ESTA MEZCLA TIENE QUE ADQUIRIR UN COLOR DORADO Y CLARO
A?ADIR LAS ALMENDRAS O AVELLANAS COLOCAR LA MEZCLA CROCANTE EN UNA PLACA ACEITADA Y LUEGO PASALE EL RODILLO Y APLASTALO HASTA Q ESTE EN GRANULILLO..

CORTAR EL BIZCOCHO EN 2 O 3 PARTES
EMBORACHAR CON UN GARABE O UN VINILLO DULCE
PONER UNA CAPA DE RELLENO
PONER LA OTRA ENCIMA...EMBORRACHAR Y METERLE UN POCO DE CROCANTI,Y LUEGO RELLENO
TAPAR DE NUEVO Y PINCELAR POR TODO CON EL RESTO DEL RELLENO...ACABAR DECORANDO CON EL GRANULILLO

NOTA: ESTA CANTIDAD SALE UNA TARTA GRANDE,YO HICE MITAD DE INGREDIENTES APRA 1 MOLDE DE 18CM.

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Mar 2006 22:34

?????Madre del amor Hermoso!!!! ....... :o :o y se me había escapao esta maravilla de las maravillas!!!!!!!!........qué cosas mas ricas y mas preciosas haces. A tus pies. 8) 8) :plas: :plas: :beso: :beso:

Lolybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por Lolybel » 28 Mar 2006 07:17

?Has hecho un menú de lujo!! plas: :plas: :plas: :plas:
?tu perrito, es precioso!: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados