Gracias chicas...asi da gusto cocinar
POLLO THAI CON LECHE DE c**o Y PASTA DE CURRY (WORK
El paso a paso ya esta claro ...las verduras con congeladas pero podeis hacer en fresco
el bambu y asi c**o la leche y la pasta de curry lo comprais en cualquier hiper en la parte oriental(yo lo vi en carrefour
una vez que teneis todo pochado haceis la salsa en una olla,mezclando la leche con la pasta de curry(no tiene sabor al curry de la india sino un sabor muy exotico(y queda exquisito al paladar
dejais cocer un par de minuitos que se mezclen bien los sabores y lo añades al polllo(pechuga muy troceadita? y verdura dejar cocer 5 minutos para que tomen bien el sabor en el work
las gambas les di un hervor y las pele,las inserte en el palillo y las cobine con tomatitos cherry ,luego va todo salteado con aceite de sesamo para que le de el toque del thai(puede ser oliva y si teneis ginger ,le rallais un poco por encima..
el arroz es perfumado al jazmin(tb se compra en la estanteria oriental...
Esta es la receta de la hogaza
receta5137.html&3
TORTA PARISINA CROCANTI
PARA EL BIZCOCHO
125 DE MARGARINA
150 DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 SOBRE DE AZUCAR VAINILLADO
RASPAS DE LIMON
100GR. DE MAICENA
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO(PARA DULCES)
120GR. DE HARINA....200 GRADOS 40 A 50 MINUTOS
PARA EL RELLENO....
5 DL DE NATA MONTADA
6 CUCHARADAS A HARINA DE ALMENDRA O AVELLANA
2 CUCHARADITA DE NESCAFE(OPTATIVO
6 CUCHARAS DE AZUCAR
MEZCLAR TODO CON SUMO CUIDADO
CROCANTI:.....
1 TROZO DE MANTEQUILLA
200GR. DE ALMENDRAS O AVELLANAS PELADAS Y PICADAS
DERRETIR LA MANTEQUILLA A?ADIR EL AZUCAR Y DEJAR QUE
SE DISUELVA LENTAMENTE.ESTA MEZCLA TIENE QUE ADQUIRIR UN COLOR DORADO Y CLARO
A?ADIR LAS ALMENDRAS O AVELLANAS COLOCAR LA MEZCLA CROCANTE EN UNA PLACA ACEITADA Y LUEGO PASALE EL RODILLO Y APLASTALO HASTA Q ESTE EN GRANULILLO..
CORTAR EL BIZCOCHO EN 2 O 3 PARTES
EMBORACHAR CON UN GARABE O UN VINILLO DULCE
PONER UNA CAPA DE RELLENO
PONER LA OTRA ENCIMA...EMBORRACHAR Y METERLE UN POCO DE CROCANTI,Y LUEGO RELLENO
TAPAR DE NUEVO Y PINCELAR POR TODO CON EL RESTO DEL RELLENO...ACABAR DECORANDO CON EL GRANULILLO
NOTA: ESTA CANTIDAD SALE UNA TARTA GRANDE,YO HICE MITAD DE INGREDIENTES APRA 1 MOLDE DE 18CM.
