c**o le he dicho a frodo, si es cierto que la panceta casi no se nota en el sabor pues el chorizo es lo que más gusto da, y en este caso te aseguro que la cayena no era necesaria, pues el chorizo tenía su puntillo y ya le dio un poco de chispa al guisoelpadrino escribió:La familia de mi mujer son de la rioja y nunca le ponen panceta y yo c**o entre a la cocina y se despiste le echo una cayena y salgo corriendo
Patatas a la Riojana (no Th):
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
A mi tambien me gustan las cosas espesitasMiguelAngel escribió:?el caldito queda espesito o suelto? es que no lo aprecio muy bien en la foto y a mi me gustan estas cosas espesitas con un poco de cuerpo.
Si en vez de cortar los cachos de patata enteros con el cuchillo, un pedazo lo "cascas", eso te ayuda a que la salsa espese más, y tambien depende que que no a?adas demasiado agua cuando pongas las patatas a hacerse.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Frodo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Si a mi se me "cae" una cayena en las patatas, me echan de casa. Mira que me gusta el picante, pero soy el único, cagoentúelpadrino escribió:La familia de mi mujer son de la rioja y nunca le ponen panceta y yo c**o entre a la cocina y se despiste le echo una cayena y salgo corriendoFrodo escribió:
Eso fue lo que hice yo ayer por la noche para comer hoy. La única diferencia es que no le echo panceta, pero le pongo tres chorizos y un poco de ajo entero (que luego me c**o yo con un poco de pan).
Cuando cubro con agua compruebo la sal y. c**o hoy, me descuido y lo salo demasiado.
La verdad es que no hemos comido nada mal.
Besos
-
Frodo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Pues lo del bocata de ajo queda de vicio, al estar cocido no sabe nada fuerte y está riquisimo, pero s?, mi mujer me miraba un poco raro (ahora ya pasa)comoju escribió:pero c**o me gusta esta coincidenciaFrodo escribió:Eso fue lo que hice yo ayer por la noche para comer hoy. La única diferencia es que no le echo panceta, pero le pongo tres chorizos y un poco de ajo entero (que luego me c**o yo con un poco de pan).
Cuando cubro con agua compruebo la sal y. c**o hoy, me descuido y lo salo demasiado.
La verdad es que no hemos comido nada mal.
Besos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si es cierto que la panceta no se aprecia más que al comerla, pues el sabor que predomina es el de chorizo, pero ya lo del bocata de ajo..........![]()
![]()
![]()
Y ves c**o sí entro más a menudo de lo que decías, si es que te quejas por tú
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Cuando leí el anterior mensaje c**o que conseguiste que me sonriera, y que efectivamente me alegrara de verte de nuevo por aqui AUNQUE POQUITO, digas lo que digasFrodo escribió:Y ves c**o sí entro más a menudo de lo que decías, si es que te quejas por tú
PEROOOOOOOOOOOOOOOOO, ante esto.............
c**o QUE MEJOR NO ENTRAS EN UNA BUENA TEMPORADAFrodo escribió:A lo mejor le echa azucarmojito escribió:y yo que pensaba que COMOJU solo sabía hacer reposterías y boller?a
![]()
![]()
![]()
y del corte de la papa (patata) para ligar la salsa ya veo que sabes mucho
![]()
![]()
BIEN..![]()
![]()
![]()
![]()
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
MiguelAngel escribió:HALA QUE RICAS!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Copio la receta pues seguro que ya no te queda ni un platún para enviarme
![]()
![]()
![]()
![]()
Una pregunta: ?el caldito queda espesito o suelto? es que no lo aprecio muy bien en la foto y a mi me gustan estas cosas espesitas con un poco de cuerpo.
Un cordial saludo
Truco :Si no te quedan espesitas pones dos o tres en la termomix con el caldo y las trituras y se lo añades y asi toma cuerpo y queda seguro c**o te gusta
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Re: Patatas a la Riojana (no Th)
Caray yo que nunca habia oido hablar de este plato y resulta que lo c**o en el Mes??n el Martes y ahora veo la receta....curiosa coincidenciacomoju escribió:Os animo a que aun sin ser hechas con la Thermo, las probeis pues realmente han salido buenísimas.
Hacáa mucho que no las hacía, y hoy se me cruz? el cable y a por ellas que me fu?, y aqui os dejo un plato para que las probeis
Yo es que las patatas guisadas me gsutan poco pero a los hombres de la casa ( uno y medio) les encantan asi que tendré que hacerlas.....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
