Patatas a la Riojana (no Th):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Mar 2006 22:28

elpadrino escribió:La familia de mi mujer son de la rioja y nunca le ponen panceta y yo c**o entre a la cocina y se despiste le echo una cayena y salgo corriendo :lol:
c**o le he dicho a frodo, si es cierto que la panceta casi no se nota en el sabor pues el chorizo es lo que más gusto da, y en este caso te aseguro que la cayena no era necesaria, pues el chorizo tenía su puntillo y ya le dio un poco de chispa al guiso :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Mar 2006 22:32

MiguelAngel escribió:?el caldito queda espesito o suelto? es que no lo aprecio muy bien en la foto y a mi me gustan estas cosas espesitas con un poco de cuerpo.
A mi tambien me gustan las cosas espesitas :D , y es c**o te dice sussi.

Si en vez de cortar los cachos de patata enteros con el cuchillo, un pedazo lo "cascas", eso te ayuda a que la salsa espese más, y tambien depende que que no a?adas demasiado agua cuando pongas las patatas a hacerse.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 28 Mar 2006 23:30

y yo que pensaba que COMOJU solo sabía hacer reposterías y boller?a


:o :o :o

y del corte de la papa (patata) para ligar la salsa ya veo que sabes mucho

:up: :up:


BIEN.. :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Mar 2006 00:01

mojito escribió:y yo que pensaba que COMOJU solo sabía hacer reposterías y boller?a
:( :( :( :( Que en mi casa comen todos los días y no solo dulces :( :( :(

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 29 Mar 2006 09:56

elpadrino escribió:
Frodo escribió:
Eso fue lo que hice yo ayer por la noche para comer hoy. La única diferencia es que no le echo panceta, pero le pongo tres chorizos y un poco de ajo entero (que luego me c**o yo con un poco de pan).
Cuando cubro con agua compruebo la sal y. c**o hoy, me descuido y lo salo demasiado.

La verdad es que no hemos comido nada mal.

Besos
La familia de mi mujer son de la rioja y nunca le ponen panceta y yo c**o entre a la cocina y se despiste le echo una cayena y salgo corriendo :lol:
Si a mi se me "cae" una cayena en las patatas, me echan de casa. Mira que me gusta el picante, pero soy el único, cagoentú

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 29 Mar 2006 09:59

comoju escribió:
Frodo escribió:Eso fue lo que hice yo ayer por la noche para comer hoy. La única diferencia es que no le echo panceta, pero le pongo tres chorizos y un poco de ajo entero (que luego me c**o yo con un poco de pan).
Cuando cubro con agua compruebo la sal y. c**o hoy, me descuido y lo salo demasiado.

La verdad es que no hemos comido nada mal.

Besos
pero c**o me gusta esta coincidencia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si es cierto que la panceta no se aprecia más que al comerla, pues el sabor que predomina es el de chorizo, pero ya lo del bocata de ajo.......... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pues lo del bocata de ajo queda de vicio, al estar cocido no sabe nada fuerte y está riquisimo, pero s?, mi mujer me miraba un poco raro (ahora ya pasa)

Y ves c**o sí entro más a menudo de lo que decías, si es que te quejas por tú

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 29 Mar 2006 09:59

mojito escribió:y yo que pensaba que COMOJU solo sabía hacer reposterías y boller?a


:o :o :o

y del corte de la papa (patata) para ligar la salsa ya veo que sabes mucho

:up: :up:


BIEN.. :plas: :plas: :plas:
A lo mejor le echa azucar :nodigona: :nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Mar 2006 11:58

Frodo escribió:Y ves c**o sí entro más a menudo de lo que decías, si es que te quejas por tú
Cuando leí el anterior mensaje c**o que conseguiste que me sonriera, y que efectivamente me alegrara de verte de nuevo por aqui AUNQUE POQUITO, digas lo que digas :duda:

PEROOOOOOOOOOOOOOOOO, ante esto.............

Frodo escribió:
mojito escribió:y yo que pensaba que COMOJU solo sabía hacer reposterías y boller?a


:o :o :o

y del corte de la papa (patata) para ligar la salsa ya veo que sabes mucho

:up: :up:


BIEN.. :plas: :plas: :plas:
A lo mejor le echa azucar :nodigona: :nodigona: :nodigona:
c**o QUE MEJOR NO ENTRAS EN UNA BUENA TEMPORADA :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 29 Mar 2006 12:43

MiguelAngel escribió:HALA QUE RICAS!!!!!
:o :o :o :o

Copio la receta pues seguro que ya no te queda ni un platún para enviarme
:duda: :duda: :duda: :duda:

Una pregunta: ?el caldito queda espesito o suelto? es que no lo aprecio muy bien en la foto y a mi me gustan estas cosas espesitas con un poco de cuerpo.

Un cordial saludo


Truco :Si no te quedan espesitas pones dos o tres en la termomix con el caldo y las trituras y se lo añades y asi toma cuerpo y queda seguro c**o te gusta :up:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: Patatas a la Riojana (no Th)

Mensaje por Pilarin30 » 30 Mar 2006 15:55

comoju escribió:Os animo a que aun sin ser hechas con la Thermo, las probeis pues realmente han salido buenísimas.

Hacáa mucho que no las hacía, y hoy se me cruz? el cable y a por ellas que me fu?, y aqui os dejo un plato para que las probeis

Imagen
Caray yo que nunca habia oido hablar de este plato y resulta que lo c**o en el Mes??n el Martes y ahora veo la receta....curiosa coincidencia :o :o

Yo es que las patatas guisadas me gsutan poco pero a los hombres de la casa ( uno y medio) les encantan asi que tendré que hacerlas..... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados