HE ESTRENADO LA VAROMA.Pimientos asados.foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 07 Abr 2006 09:46

UUUUUHHHHHHHHHHHHHMMMMMMMMMMM :up:
QUE RICOS :plas: :plas:

posanter
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:07 Jul 2005 01:00

Mensaje por posanter » 07 Abr 2006 10:01

Los pimientos tienen una pinta excelente. Se me ocurre si se podria hacer en el Varoma los pimientos rellenos de tortilla. ¿Qué opin?is?

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Abr 2006 10:04

:o :o esto no lo vi yo
:plas: :plas: :plas: :plas:
menudo estreno le diste
:plas: :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: HE ESTRENADO LA VAROMA.Pimientos asados.foto

Mensaje por Goretti » 07 Abr 2006 13:46

hola, q rico, la verdad q yo tampoco lo he hecho en el varoma pero te ha nquedaod de rechupete

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 07 Abr 2006 13:57

Pues efectivamente te han quedado espectaculares!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Con lo que me gustan los pimientos de cualquier forma

Un cordial saludo

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 07 Abr 2006 15:29

covaro escribió::plas: :plas: :plas:

Asi me gusta...que cocines, estas de un vago ultimamenteeeeeee :dientes:

:beso: :beso:
Que no toy vagaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: que lo que toy es con una abstemia primaveral de cop?n, pero te juro que seguimos comiendo en esta vendita casita :dientes: , además que este estupido ordenata que se volvi? a escacharar toooooo, tener cuidadin con los virusinos estos de la porra que a mi uno me lo borré todo todo todo :pelea: :pelea: :beso:

retales
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por retales » 07 Abr 2006 15:37

:o :o :o :o

OH!!!!!!!!!!!!!!Que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!

Te lo copio seguro!!!!!!!

Yo tambiénme tengo que acostumbrar a utilizar el varoma un poco más aunque ayer hice una merluzita con verduritas que estaba de rechupete!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 07 Abr 2006 15:46

MJmix escribió:Te han quedado muy bien y ese colorcillo :D

Y ahora voy a rega?arte un poquito, ya iba siendo hora de que lo usaras guapita :lol: :lol: es broma, bueno no lo es :nodigona:

Las ventajas de la cocción al vapor son muchas de modo que animemonos a usar el varoma mucho mas.

Yo hoy he hecho la ensaladilla en él y han quedado enteritas las patatas y la verdura con todo su color y sabor.
También puse un par de huevos para que se hiciesen duros.

:beso: MJ.
No me ri?as porfiiiiiiiii :cry: tambiénhe hecho unos mejillones con salsa verde que estaban g¿enisssssssimos, aunque los mejillones eran un poco pequeñajos pero a salsa estaba rica rica rica :wink: :wink: :wink: .
Pera la salsa verde utilic? la de la receta del el libro N.A. de las almejas a la marinera, y los Meji, los abr? al vapor en la veroma :up: :up: :up:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 07 Abr 2006 16:12

alegna escribió:TENGO UNA DUDA....

SIN SON HECHOS EN VAROMA PUES SER?N PIMIENTOS COCIDOS, NO ASADOS, NO? :duda:

TIENEN EL MISMO SABRO QUE SI FUERAN ASADOS? :duda:
Te contesto, el sabor es el mismo, con la ventaja de que se pelan para mi gusto mucho mejor que los asados en el horno, a mi desde luego me han encantao, yo antes los hacia en el micro, pero había veces que para pelarlos me tenía que pegar con ellos :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 07 Abr 2006 16:40

duquesita escribió:
alegna escribió:TENGO UNA DUDA....

SIN SON HECHOS EN VAROMA PUES SER?N PIMIENTOS COCIDOS, NO ASADOS, NO? :duda:

TIENEN EL MISMO SABRO QUE SI FUERAN ASADOS? :duda:
Te contesto, el sabor es el mismo, con la ventaja de que se pelan para mi gusto mucho mejor que los asados en el horno, a mi desde luego me han encantao, yo antes los hacia en el micro, pero había veces que para pelarlos me tenía que pegar con ellos :beso:
GRACIAS, LO PROVAR?....

AQUI EN PORTUGAL SE HACEN MUCHO LOS PIMIENTOS ASADOS Y ALI?ADOS CON ACEITE DE OLIVA, SAL Y MUCHO AJO.....

QUEDAN MUY RICOS, SOBRETODO EN VERANO CON LAS SARDINAS ASADAS....
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados