BAGELS (buen?simos y originales):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:665
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Holanda
Qué buenos, Canelona!!
Al ladito de mi casa hay un local que se llama así, y que los vende con rellenos riquísimooooooooos, pero desde luego los tuyos no tienen nada que envidiarle.
A ver si un día de estos (cuando me traigan la dichosa maquinita) me animo y los hago. Aunque, seguro, no me quedarén tan bien c**o esos tuyos, que están diciendo c?meme, c?meme, c?meme...
Al ladito de mi casa hay un local que se llama así, y que los vende con rellenos riquísimooooooooos, pero desde luego los tuyos no tienen nada que envidiarle.
A ver si un día de estos (cuando me traigan la dichosa maquinita) me animo y los hago. Aunque, seguro, no me quedarén tan bien c**o esos tuyos, que están diciendo c?meme, c?meme, c?meme...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
[quote="Chaman"]ummmmmmmmmmmmmmmm que pinta canelona, soy fan tuya, y me gustaria que me dieras tambien las recetas de los parker house y de los panecillos afrodisiacos, y si tienes el paso a paso, mejor todavia, pq con tus pasos a paso se entiende de maravilla, y con las fotos ni te digo
Espero que seas tan amable y me respondas
[/ quote]
¿Cómo no te voy a responder? Con todas las flores que m'has echao
Los bollos parker house, es de las masas más faclillas, yo la hice de las primeras, son c**o unos panecillos blanditos y riquisimos. También de mariajulia
receta566.html&6
Y los panecillos afrodisiacos, recuerda que te tiene que gustar el curri.
postlite74205-afrodisiacos.html

Espero que seas tan amable y me respondas
[/ quote]
¿Cómo no te voy a responder? Con todas las flores que m'has echao


Los bollos parker house, es de las masas más faclillas, yo la hice de las primeras, son c**o unos panecillos blanditos y riquisimos. También de mariajulia
receta566.html&6
Y los panecillos afrodisiacos, recuerda que te tiene que gustar el curri.
postlite74205-afrodisiacos.html







-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Uysss perdona cariño, al poner el enlace con las recetas, pensá que estaba solucionado.encarnasao escribió:haber que le has respondido a todas menos a mi. no entendido lo de cocerlos me lo puedes explicar un poco porfa.![]()
Pues verás, en una sarten honda, la llen? de agua y cuando estaba a punto de hervir, fui ech?ndolos, un minuto más o menos por cada lado, no med? el tiempo, lo hice a ojo, se ve en ellos c**o se hinchan un poquillo, luego fuí sacándolos y con la espumadera los dejé un poco escurrir, y de ahí a la bandeja del horno, sobre un papel vegetal de horno, los pincel? con clara de huevo, aunque en la receta no lo ponía, pero a mi me gusta ver ese color doradito en el pan.
Perdona por la tardanza, pero voy y vengo al ordenador. Ah! y tranquila que estos no se arrugan, ni tu tampoco por n?. F?jate que yo no me atrevo con las empanadas y la tuya me encantó. Formaríamos un buen equipo!






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
canelona escribió:Uysss perdona cariño, al poner el enlace con las recetas, pensá que estaba solucionado.encarnasao escribió:haber que le has respondido a todas menos a mi. no entendido lo de cocerlos me lo puedes explicar un poco porfa.![]()
Pues verás, en una sarten honda, la llen? de agua y cuando estaba a punto de hervir, fui ech?ndolos, un minuto más o menos por cada lado, no med? el tiempo, lo hice a ojo, se ve en ellos c**o se hinchan un poquillo, luego fuí sacándolos y con la espumadera los dejé un poco escurrir, y de ahí a la bandeja del horno, sobre un papel vegetal de horno, los pincel? con clara de huevo, aunque en la receta no lo ponía, pero a mi me gusta ver ese color doradito en el pan.
Perdona por la tardanza, pero voy y vengo al ordenador. Ah! y tranquila que estos no se arrugan, ni tu tampoco por n?. F?jate que yo no me atrevo con las empanadas y la tuya me encantó. Formaríamos un buen equipo!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
es que voy c**o loca, no había leído bien c**o lo habeis puesto después de las fotos, me he quedado tan impactada con la pinta que tienen que no lo he leido bien. lo de las arrugas ya me hstoy acostumbrando y no se por que pasa ayer hice una trenza de chistorra a una clienta y salio preciosa brillante y tersa, pero cuando la estaba cortando ella para que probaran sus amigas ya estaba arruga. lo del equipo cuando quieras

tu puedes con la empanada y con lo que quieras.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados