MENU COMPLETO FACILITO Y CON LO QUE HAY POR CASA (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 26 Abr 2006 16:36

Lotendremos que probar, entre el arroz y el pastel de pescado uffff que estoy a dieta :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

cosita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por cosita » 26 Abr 2006 16:43

:plas: :plas:
todo tiene una pinta.........
podrias poner la receta del pastel de pescado??
Gracias
:beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 26 Abr 2006 16:46

:plas: :plas: :plas: :plas:

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 26 Abr 2006 17:00

?Da igual el tipo de arroz? :duda:

TERFAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:20 Mar 2006 01:00
Ubicación:valencia-alboraya

receta pastel de pescado

Mensaje por TERFAS » 26 Abr 2006 20:17

PERDONAR QUE NO OS HAYA CONTESTADO ANTES PERO NO ENCONTRABA LA RECETA .

EL TITULO ES PUDING DE MAR(DE ELORA-DANAN)

INGREDIENTES

5 HUEVOS
200 GRS DE BONITO NATURAL O EN ACEITE ESCURRIDO
1 BOTE DE LECHE IDEAL
6 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
400 GRS DE PALITOS DE MAR
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR 7 MINUTOS ,90 GRADOS ,VELOCIDAD 5.
PONER LUEGO EN UN MOLDE Y DEJAR ENFRIAR

c**o VEIS EN LA FOTO YO LO PUSE A RODAJITAS CON PAN TOSTADO Y ADORNADO CON UNAS TIRITAS DE PIMIENTO Y LECHUGA , PERO ESO YA ES LA IMAGINACION QUE UNO LE PONGA.


BESOS

:beso: :beso: :beso: [/b]

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 26 Abr 2006 20:22

q rico todo :plas: :) :) :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Abr 2006 20:24

:o c**o te lo curras , fantastico menu :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 27 Abr 2006 16:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TODO TIENE MUY BUENA PINTA. ME PUEDES PASAR LA RECETAS DE LOS PIMIENTOS???????. GRACIAS. YO TENGO LA TH21.

TERFAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:20 Mar 2006 01:00
Ubicación:valencia-alboraya

Mensaje por TERFAS » 27 Abr 2006 19:21

HOLA KENNY,
LA RECETA DE LOS PIMIENTOS CONFITADOS LA COPIE DE UN MENSAJE DE CANELONA .

INGREDIENTES
100 GRS DE PIMIENTOS ROJOS
100 GRS DE PIMIENTIS VERDES
100 GRS DE AZUCAR
100 GRS DE AGUA
50 GRS DE VINAGRE


PONES LOS PIMIENTOS EN EL VASO DE LA THERMO Y TROCEAS 4 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 3 Y 1/2 . A?ADES EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y LO PROGRAMAS 25 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA , VELOCIDAD 1 , SIN PONER EL CUBILETE.

LUEGO LO DEJAS ENFRIAR Y YA ESTAN LISTOS.

LO PUEDES PONER CON PAN TOSTADO UNTADO DE QUESO FILADELFIA O CON QUESO DE CABRA.


SALUDOS TERFAS

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 02 May 2006 23:16

TERFAS MUCHISIMAS GRACIAS LA HARE ESTE FIN DE SEMANA...... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados