......facilito, el de siempre pero con pi?a:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 25 Abr 2006 11:09

:plas: :plas: :D :D Yo este lo hago igual pero además, cuando lo saco del horno, le echo algo del almíbar de la piña y queda un poquitún mojado..... riquísimo :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 25 Abr 2006 11:09

??¿Que manos tienes???, un simple bizcocho lo conviertes en un postre de lujo y exquisito :wink:

????SENCILLAMENTE...GENIAL???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Maat
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:07 Ene 2006 01:00

Flipando estoy!!!

Mensaje por Maat » 25 Abr 2006 11:09

Q bueno, q facilito, q presentacion, q lujo, es q salivando me encuentro c**o los perros de Pavlov oye, q solo con ver la fotucha mis jugos gastricos estan todos revolucionados.
Gracias por la idea!!!

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 25 Abr 2006 11:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 25 Abr 2006 12:04

Desde luego, no hay quien te gane en presentaci?n

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Será el de siempre, pero yo lo veo muy distinto :wink:

:beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 25 Abr 2006 13:03

Habrá que probarlo. :plas:

Carolina-Mercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:27 Mar 2005 01:00
Ubicación:C?diz (ca?ailla)

Re: ......facilito, el de siempre pero con pi?a

Mensaje por Carolina-Mercedes » 25 Abr 2006 13:07

carlosvalencia escribió:........por variar un poquito y que no sea muy complicado.


Imagen

Imagen

Imagen

:beso: :beso:
tiene muy buena pinta. yo lo hago con el bizcocho mas pequeño y cuando lo desmoldo le echo el jugo de la piña y sirvo con nata. esta de vicio :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Abr 2006 13:24

?¿Qué buena idea!! ¿Cómo no se me habrá ocurrido a mi?? :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:
Este me lo copio, me lo copio, me lo copio, que bien, facilito, facilito y super resultún.

La única pega que le veo...para mi eleboración...es que yo no me aclaro pegando la decoración del borde... :nodigona: con c**o no he probado..pero lo que es crocanti o almedras laminadas :x :x :x Yo no se!!! ¿Es que se tienen que pegar una a una?? :duda: :duda:

Para tu bizcocho y para ti:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: Al perico con este bizcochin, lo dejo tieso. ?¿Que no lleva chocolate!! :lol: :lol:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 25 Abr 2006 13:58

:o :o :o :o :o :o :o

Miara guapin !!! Yo no se ya c**o felicitarte; eres genial, fenomenal, colosal, especial ,.... :lol: :lol: :lol:

Y es que de las cosas sencillas sacas maravillas. Muchisimas gracias!! Eres mi inspiracion!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 25 Abr 2006 14:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
este bizcocho lo hice miles de veces,pero nunca con las guindas y el c**o
me parece genial!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados