......facilito, el de siempre pero con pi?a:
-
Maat
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
Flipando estoy!!!
Q bueno, q facilito, q presentacion, q lujo, es q salivando me encuentro c**o los perros de Pavlov oye, q solo con ver la fotucha mis jugos gastricos estan todos revolucionados.
Gracias por la idea!!!
Gracias por la idea!!!
-
Carolina-Mercedes
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:27 Mar 2005 01:00
- Ubicación:C?diz (ca?ailla)
Re: ......facilito, el de siempre pero con pi?a
tiene muy buena pinta. yo lo hago con el bizcocho mas pequeño y cuando lo desmoldo le echo el jugo de la piña y sirvo con nata. esta de viciocarlosvalencia escribió:........por variar un poquito y que no sea muy complicado.
![]()
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
?¿Qué buena idea!! ¿Cómo no se me habrá ocurrido a mi??
Este me lo copio, me lo copio, me lo copio, que bien, facilito, facilito y super resultún.
La única pega que le veo...para mi eleboración...es que yo no me aclaro pegando la decoración del borde...
con c**o no he probado..pero lo que es crocanti o almedras laminadas
Yo no se!!! ¿Es que se tienen que pegar una a una??
Para tu bizcocho y para ti:
Al perico con este bizcochin, lo dejo tieso. ?¿Que no lleva chocolate!!

Este me lo copio, me lo copio, me lo copio, que bien, facilito, facilito y super resultún.
La única pega que le veo...para mi eleboración...es que yo no me aclaro pegando la decoración del borde...
Para tu bizcocho y para ti:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




