el que a ti mas te guste para los bizcochos.elora-danan escribió:El aceite de oliva o de girasol???????????????????????
Yo uso del de oliva pues le deja un saborcillo muy rico

Es un molde normalillo, pero lo que debes hacer es cuando pongas la masa, que no supere los 3/4 del molde para que no se desborde.dulcera escribió:Por favor me podeis poner una fotito del molde en que lo haceis? es para saber si cabe en el mio, gracias y saludos, el viernes tengo cena y quiero hacer este para los peques y el de 3 chocos para los adultos, quedaré bien? o me recomendais otro? saludos y perdon por las molestias
menos mal que tu eres una persona razonable con el azúcar, no c**o esas dos que están siempre con lo mismocarmela122 escribió:sin dudarlo el de la mama maria el mas bueno que he probado y el de limon de toda la vida
ya no vuelvo a comprar niguno de esos que venden en el lidel
a mi particular no me gustan y despued de probar este mas aun
dulcera no le eches menos de azucar que no se nota nada de dulce esta bien de sabor
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado