Brioche con Frutas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2006 15:13

inesmamata escribió::plas: :plas: :plas: Pues a mí me gusta el experimento. Tiene muy buena pinta. Una preguntina:élo horneaste todo junto, la crema ya puesta en la masa?. Porque la crema no se ve tostadita, bueno esperar? la receta.
Y ¿por qué pregunta Atramoy que si son 3500 gr. de azúcar?. :duda: :duda: Uiyuyui, algo me he perdido. :lol: :lol:
:beso: :beso:
Ya puse la receta y ya ahí ves que se hace primero el brioche, y luego ya ponemos la crema por encima. :D :D :D :D


Y lo de Atramoy ........ es que es la mani?tica del azúcar y solo quiere recetas que no lleven :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 May 2006 15:21

:o :o :o Que buenoooooooooooooooo, que combinación, yo tambiénme la apunto :lol: :lol: c**o no!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 May 2006 16:50

PUES TE HA QUEDADO MUY BIEN???????


:plas: :plas: :plas:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 03 May 2006 16:53

??? Que bueno !!! :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 May 2006 16:58

atramoy escribió:humm.... :duda: :duda: :duda: :duda: cuanto azucar le has puesto..???? 3500 grs....???? :dientes: :dientes:

pos tiene buena pinta!!!!! :D lastima que sera empalagosita empalagosita...a issss :duda: :beso:

Por el tamaño del brioche...yo creo... :nodigona: que....menos de 4 kilos no le a puesto :lol: :lol: :lol:

Cova...aparte de las pequeñas discrepancias sobre granito mas o menos de azucar...y c**o eso no se ve, tengo que reconocer que te a quedado de lujo.....precioso :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 03 May 2006 17:04

Que brioche tan rico Cova me la guardo aunque pienso que si a ti te ha dado problemas,a mi me daré quebraderos de cabeza :duda: :plas: :plas: :plas: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 03 May 2006 17:11

yo quiero ,yo quiero , y yo quiero :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

os he dicho q yo quiero :dientes: :dientes:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 03 May 2006 17:17

Puede que te diera problemas la masa, pero te ha quedado de portada de libro de cocina.
¿Que receta has elaborado? ¿No sera por casualidad la del brioche portugues?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 03 May 2006 17:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 03 May 2006 17:21

Ya he visto que no es lo mismo, no habia acabado de leer antes de escribir

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados