DEBERES DEL 8 AL 14 DE MAYO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 May 2006 22:16

¿No so gustan los deberes de esta semana? :(

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 13 May 2006 01:09

EncarnaGarc?a escribió:¿No so gustan los deberes de esta semana? :(
Yo ya sabes que estoy "perdonada" esta semana por el tema de la carne... pero ya verás c**o los harén en el fin de semana... :up:

No te desanimes.... :beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 13 May 2006 15:05

Hola,

Ahi van mis deberes:

Imagen

Tengo que decir que ha quedado muy bueno.

Un aplaudo para las profes...
:plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 May 2006 15:38

Aqui van los míos, bueniiiiiiisimo. Mis modificaciones: no he puesto cacao, la cebolla la fre? un poco a temperatura varoma, (que tengo man?a, que siempre sabe a cruda si no lo hago) y un poquito antes de terminar, le puse espesante a la salsita. La proporci?n tambien para dos.

Imagen

Otro acierto más en los deberes, en mi opinión.
Encarna, no te desanimes, yo creo que la gente, se asusted al leer CIERVO :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 May 2006 21:52

Vamos parriba, que tienes trabajo en corregir examenes :lol:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 May 2006 21:59

?Ya decía yo que me faltaban alummas por traer los deberes!

Me alegro que os hayan gustado.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 May 2006 15:31

Nada mujer no te desanimes que.... seguro que hay gente que los ha echo pero c**o yo que entre que no me aclaraba con el albun y no tener tiempo con los niños pongo la foto con retraso.

Por cierto yo lo hice con LENGUA DE CERDO DIVIIIIIIINO

Imagen

Por cierto lo acompa?e de unas patatas al vapor.

:beso: :beso:

Gusgus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por Gusgus » 16 May 2006 16:58

Ufff, que tarde llego :nodigona: , es que soy suuuper novata y no encontraba el post. Yo lo hice con ternera y me quedé dur?sima la carne, pero muy rico. Ya he leido que la ternera tiene que estar más tiempo, claro que la carne guisada la hago siempre en la olla expr?s y a punto estuve de meterla un poquito pa ablandarla, pero era ya de noche y no me apetec?a lavar más cacharros. Así que carne dura, pero rica, y las patatas al vapor muy buenas tambien. :plas:

dija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por dija » 16 May 2006 17:11

Yo tambiénlos hice y Bueniiiiisimo. :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 May 2006 22:27

Gusgus escribió:Ufff, que tarde llego :nodigona: , es que soy suuuper novata y no encontraba el post. Yo lo hice con ternera y me quedé dur?sima la carne, pero muy rico. Ya he leido que la ternera tiene que estar más tiempo, claro que la carne guisada la hago siempre en la olla expr?s y a punto estuve de meterla un poquito pa ablandarla, pero era ya de noche y no me apetec?a lavar más cacharros. Así que carne dura, pero rica, y las patatas al vapor muy buenas tambien. :plas:
Yo sinceramente la ternera la mayoria de las veces la hago en la olla, pero el solomillo de cerdo la verdad es que se hace muy bien en la TH.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados