Mi cenita...PAN RELLENO DE JAMON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 May 2006 09:19

mamita escribió:yo la verdad es que alucino con todos vuestros menos...almuerzos y cenas :o :o :o :o :o


tarda mucho en levar el pan??? :duda:


impresionante ese pan :up: :up: :up: :up:
Se necesita c**o una hora y media en invierno yo más tiempo, que aquí hace mucha humedad. y luego para el segundo levado, un poco menos, aunque se puede acelerar este segundo levado en el horno a 50º aunque no es recomendable.

La receta la copio luego, que me tengo que ir....que estressssss :lol:

:beso:

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 09 May 2006 09:27

bueoooonooo tú lo has cenado....y yo ahora que lo toy viendo....lo desayunar?a....c**o un pedacito.....qué ricoooooooooo.... :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 May 2006 13:39

He editado para poner la receta, en la primera página.

:beso: :beso: :beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 09 May 2006 13:41

:D :D Madre mia, que pinta, canelona. M?ndame un trocito para acá :lol: :lol: Felicidades :plas: :plas: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Mi cenita...PAN RELLENO DE JAMON

Mensaje por Goretti » 09 May 2006 13:51

q pan más bueno, me lo paunto para un asaderito q tengo próximamente :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 09 May 2006 13:54

:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 09 May 2006 13:58

Pues con lo rico que se ve, yo me lo c**o crudito, en su punto, tostadito, o negrito :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 09 May 2006 14:00

Pues yo creo que eres "MARIA EXTRAORDINARIA"
:D :D :D :D

Vaya bien aprovechada la receta y el aspecto es increible
:plas: :plas: :plas: :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 09 May 2006 14:05

:o :o :o :o



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


q rico yo quierooo


:beso: :beso: :beso:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 09 May 2006 14:07

jo, c**o te cuidas! menuda pintaza tiene ese pan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados