PASTELITOS DE BAYLEYS (sin horno):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza
Re: PASTELITOS DE BAYLEYS (sin horno)

Mensaje por mariamer » 28 May 2006 18:08

Mafalda escribió::nodigona: Todavía no los hemos probado (son para el café) así que ya os contaré luego qué tal están. Lo que sí......es que son muy fáciles de hacer :up: :up:
Algunos son demasiado pequeños para las c?psulas pero en fin:
Imagen
Imagen
Imagen

La receta:
Ingredientes (1 taza 240 ml.)
4 cucharadas de cacao sin azúcar
2 tazas de azúcar glass
? taza de bourbon (Whisky) o de Bayles
? de taza de sirope de caramelo o de sirope de arce o de miel.
2 tazas y ? de galletas de nata pulverizadas (tipo artiach)
1 taza de nueces o avellanas picadas.
Para decorar: chocolate de fundir, azúcar glass, lo que se quiera.

Preparación:
Hacer el azúcar glass, progresivo 5-7-9-. Reservar.
Sin lavar el Vaso pulverizar las galletas con unos golpes de turbo. Reservar.
Sin limpiar el Vaso pulverizar las nueces o las avellanas. Reservar.
En un bol grande tamizar el azúcar glass y el cacao juntos. Añadir el Whisky y el sirope o miel y mezclar bien. Añadir las galletas y los frutos secos y mezclar hasta que está todo completamente integrado.
Con esta masa moldear bolitas (Se moldea muy bien con las manos rebozadas en azúcar glass). Se pueden decorar c**o se quiera, simplemente rebozadas en azúcar glass quedan muy bien.
Conservar en un recipiente herm?tico. (Salen unas 60 pequeñitas).



:beso: :beso:

:o :o :o


:plas: :plas: :plas:


FANTASTICOSS?????????


QUE PINTA MAS BUENA TIENEN?????????

COPIO LA RECETA GRACIAS




?????????QUE PROGRAMA FOTOGRAFICO USAS PARA PONER VARIAS FOTOS JUNTAS EN UNA SOLA?????????

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 28 May 2006 18:26

Mafalda gracias por la receta, tienen que estar divinos

:beso: :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 28 May 2006 18:36

:o :o :D :D



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 May 2006 19:00

Aliseda:Todo se puede hacer sin la Th y éstos tb. Pones las galletas troceadas en una bolsa y les pasas el rodillo por encima hasta que están bien trituradas. :beso: ?Eres de Aliseda-C?ceres? :nodigona:

Mariamer: Pon "Picasa" en Google y te lo bajas gratis. :beso:
:beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 28 May 2006 19:20

Guauuuuuuuuuuuu. Aun no termino de admirar tu tarta de queso, cuando veo que antes habías puesto estas maravillas. (Ay, que engordo solo de verlas, que quiero probarlas todas :cry: ).
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:( Y que no pueda ir yo a la macrokedada, para haceros la ola in person :(

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 28 May 2006 19:31

Qué pastelitos más ricos, que pinta tienes. Muchas gracias por la receta.

:plas: :duda:

Mentxu,

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 28 May 2006 19:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
(Sin Palabras)
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 28 May 2006 19:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Perdona, Mafalda, pero te he cogido unos cuantos para el café, porque tienen una pinta de vicio, todavía estoy babeando.

Besos guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 29 May 2006 02:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ME HE KEDAOOOOOOOO MUDAA :wink:

ANDREINA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:22 Abr 2005 01:00

Re: PASTELITOS DE BAYLEYS (sin horno)

Mensaje por ANDREINA » 29 May 2006 03:07

Mafalda escribió::nodigona: Todavía no los hemos probado (son para el café) así que ya os contaré luego qué tal están. Lo que sí......es que son muy fáciles de hacer :up: :up:
Algunos son demasiado pequeños para las c?psulas pero en fin:
Imagen
Imagen
Imagen

La receta:
Ingredientes (1 taza 240 ml.)
4 cucharadas de cacao sin azúcar
2 tazas de azúcar glass
? taza de bourbon (Whisky) o de Bayles
? de taza de sirope de caramelo o de sirope de arce o de miel.
2 tazas y ? de galletas de nata pulverizadas (tipo artiach)
1 taza de nueces o avellanas picadas.
Para decorar: chocolate de fundir, azúcar glass, lo que se quiera.

Preparación:
Hacer el azúcar glass, progresivo 5-7-9-. Reservar.
Sin lavar el Vaso pulverizar las galletas con unos golpes de turbo. Reservar.
Sin limpiar el Vaso pulverizar las nueces o las avellanas. Reservar.
En un bol grande tamizar el azúcar glass y el cacao juntos. Añadir el Whisky y el sirope o miel y mezclar bien. Añadir las galletas y los frutos secos y mezclar hasta que está todo completamente integrado.
Con esta masa moldear bolitas (Se moldea muy bien con las manos rebozadas en azúcar glass). Se pueden decorar c**o se quiera, simplemente rebozadas en azúcar glass quedan muy bien.
Conservar en un recipiente herm?tico. (Salen unas 60 pequeñitas).



:beso: :beso:

Que bien se ven los pastelitos... una pregunta . que quiere decir
Ingredientes (1 taza 240 ml.)

no lo entiendo muy bien, me podias decir ?

Saludos Andreina

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados