Paso a paso con fotos de magdalenas de chapapote.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 31 May 2006 14:21

Garfield escribió:Otra pregunta.
¿Qué gasificante usais vosotr así
Es que yo compro el del mercadona y la caja dice que hay que poner un sobre (doble) por cada 200 gramos de harina y veo que en la receta pone que usas dos sobres (dobles).
Pues tb uso el de mercadona y no me paré a leerlo, sino que lo que leí la receta y la segu? paso a paso jajja

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 31 May 2006 14:48

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora entiendo la forma de cierta magdalena :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mariana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Lleida

Magadalenas Chapapote

Mensaje por Mariana » 01 Jun 2006 00:01

Hola Kissy, Te preguntó porque pusiste sólo 185 gr de harina y me contestaste que habías hecho la mitad de la receta, pero la mitad son 375 g ya que toda la receta entera es 750g.
Espero tu respuesta............. :duda: :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Jun 2006 00:04

Comentando lo de que subia mucho la masa por la escervescencia, ademas que ponemos el doble de lo que necesita, me han dicho que se debe poner encima de la harina, no antes :duda: ¿sera cierto? quiz? asi no desborde el vaso.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Re: Magadalenas Chapapote

Mensaje por kissy24 » 01 Jun 2006 00:17

Mariana escribió:Hola Kissy, Te preguntó porque pusiste sólo 185 gr de harina y me contestaste que habías hecho la mitad de la receta, pero la mitad son 375 g ya que toda la receta entera es 750g.
Espero tu respuesta............. :duda: :duda:
no... la receta entera es de 375, al menos la receta que puso gumer.

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 01 Jun 2006 10:06

canelona escribió:Comentando lo de que subia mucho la masa por la escervescencia, ademas que ponemos el doble de lo que necesita, me han dicho que se debe poner encima de la harina, no antes :duda: ¿sera cierto? quiz? asi no desborde el vaso.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no te extra?e que se junten las dos cosas.
Yo lo de echarla sobre la harina no lo había oido, pero es posible. :duda: :duda: :duda:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 01 Jun 2006 11:02

?están buenas kissy? pos si...pos eso es lo importante :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados